Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь (2017)» смотреть онлайн
« Назад | » , , » Астрал: Глава 2 (2013)
Трейлер Смотреть онлайн
44
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм «Астрал: Глава 2 (2013)» смотреть онлайн

Insidious: Chapter 2

«Он вернулся за тобой»

После жутких событий прошло два года. Джош и Далтон успешно вернулись домой и теперь семья Ламберт снова вместе. На время они переезжают жить в дом матери Джоша Лорейн, и казалось, что теперь им ничто не угрожает. Однако вскоре Рене начинает замечать в доме странные вещи, а маленький Далтон и вовсе заявляет матери, что отец находится в беде. Лорейн решает рассказать о страшном семейном проклятии, которое позволяет членам их семьи выходить в астрал, населенный призраками и злыми духами. Теперь они пытаются сделать все возможное, чтобы разорвать их связь с потусторонним миром. Однако сделать это будет очень непросто...Кино каталог, онлайн кинотеатр | 2DFILM.RU

Интересные факты о фильме «Астрал: Глава 2 (2013)»

* Внимание! Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


Когда Спекс и Такер входят в дом Элизы, на стене висит рисунок африканских племен. Точно такой же рисунок можно заметить в фильмах «Паранормальное явление 2» (2010) и «Паранормальное явление 3» (2011).
------
Большая часть фильма была снята в больнице Linda Vista Community Hospital, в которой также снимались сцены в заброшенной больнице. Съемки велись на двух этажах. На одном снимались сцены флешбэков, на другом - эпизоды, происходящие в наше время. Здание оказалось достаточно вместительным, и рабочие смогли преобразить некоторые помещения в комнаты, совершенно не относящиеся к здравоохранению (отделение полиции, столовая в доме Лоррейн, спальня Кали и Место дальностей).
------
Режиссера Джеймса Вана можно заметить на обоях на рабочем столе компьютера вместе со Спексом и Такером.
------
Фильм снимали на камеру Arri Alexa.
------
Фильм снимался на протяжении 26 дней на реальных локациях в Лос-Анджелесе. Съемки начались в январе 2013 года в историческом поместье Смитов в районе Хайленд-Парка на северо-востоке Лос-Анджелеса. Этот отлично сохранившийся особняк Викторианской эпохи был представлен авторами фильма как дом Лоррейн Ламберт, в котором на время остановились ее сын Джош вместе со своей семьей. Двухэтажное здание было выстроено в 1887 году. Изначально дом принадлежал судье, который интересовался оккультизмом и даже написал книгу на эту тему.
------
Продюсеры арендовали на неделю одну постройку в Хайленд-Парке, чтобы преобразить ее в дом Элис Ренье. Большая часть сцен снималась в гостиной и в подвале двухэтажного особняка, который был выстроен в 1908 году. Огромный подвал был разделен на две части. Половина послужила подвалом дома Лоррейн Ламберт, вторая половина была задрапирована под читальню в доме Элис. Также съемки проходили в особняке 1910 года в районе Адамс-Норманди в центре Лос-Анджелеса. Пустующая постройка известна под названием резиденция Беккета.
------
На 26-й минуте, когда героиня Барбары Херши просыпается, на телевизоре в комнате можно заметить фильм «Карнавал душ» (1962).

Insidious: Chapter 2 / Астрал: Глава 2 (2013)
BDRip
16+
00
Ключевые слова к фильму «Астрал: Глава 2 (2013)»

* Внимание! Список ключевых слов может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


ужасы триллер призраки таинственные события дети и родители семья наши дни США
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: