Image of Fay Masterson

Fay Masterson

From Wikipedia, the free encyclopedia. Fay Masterson (born 1974)  is an English film, television and video-game actress. She is also a voice actor.


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jan 18, 1974 в England - UK
Всего фильмов:
29
Впервые появился:
в movie The New Adventures of Pippi Longstocking 1988-07-06
Последний проект:
фильм На пятьдесят оттенков темнее 2017-02-08
Фильмы с участием
Poster of Последний корабль
Poster of Meleğin Sırları
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
фильм На пятьдесят оттенков темнее Gail Jones 2017-02-08
фильм Po Valerie 2016-04-23
Series Последний корабль Andrea Garnett 2014-06-22
фильм The Final Moments of Karl Brant Monica Brant 2013-07-18
фильм The Lost Skeleton Returns Again Betty Armstrong 2010-08-17
фильм Amish Grace Jill Green 2010-03-28
фильм Meleğin Sırları 2008-03-14
фильм Trail of the Screaming Forehead Dr. Sheila Bexter 2008-06-08
Series Менталист Melinda Batson 2008-09-23
фильм Visioneers Cindy 2008-06-12
фильм Sam's Lake Sam 2005-01-01
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
фильм Ai li si de jing zi Betty Armstrong 2005-11-28
фильм The Lone Ranger Grace Hartman 2003-02-26
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Series Морская полиция: Спецотдел Gloria Hebner 2003-09-23
фильм Venus and Mars Celeste 2001-03-15
фильм The Lost Skeleton of Cadavra Betty Armstrong 2001-09-12
фильм Sorted Tiffany 2000-10-06
фильм The Manor Dolly 1999-02-11
фильм A Touch of Hope Rochelle Kraft 1999-10-10
фильм Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone Alice Pike 1997-12-07
фильм Быстрый и мертвый Mattie Silk 1995-02-09
фильм The Avenging Angel Miranda Young 1995-01-01
фильм Cops & Robbersons Cindy Robberson 1994-04-15
фильм Человек без лица Gloria Norstadt 1993-08-25
фильм The Power of One Maria 1992-09-17
Series Jupiter Moon 1990-03-27
фильм The New Adventures of Pippi Longstocking Head Girl 1988-07-06