Image of Pietro De Silva

Pietro De Silva

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Pietro De Silva. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
in roma
Всего фильмов:
14
Впервые появился:
movie Liberxina 90 1970-01-01
Последний проект:
movie L'età d'oro 2016-04-07
Фильмы с участием
Poster of La marchetta
Poster of Un cane per due
Poster of Cuore di donna
Poster of Blek Giek
Фильмография
movie L'età d'oro 2016-04-07
movie La marchetta 2013-03-02
movie Henry Rocco 2012-03-02
movie 해결사 Autista 2010-09-12
movie Un cane per due Signor Giulietti 2010-06-23
movie Amore 14 Dario 2009-10-30
Series Boris Gioacchino Panè 2007-04-16
movie L'ora di religione (Il sorriso di mia madre) 2002-01-01
movie Blek Giek Focanera 2002-09-12
movie Cuore di donna 2002-10-31
movie Padre Pio - Tra cielo e terra 2000-11-12
movie Жизнь прекрасна Bartolomeo 1997-12-20
movie Il minestrone Autista 1981-12-30
movie Liberxina 90 1970-01-01