Image of Lars Mikkelsen

Lars Mikkelsen

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Lars Mikkelsen. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
May 6, 1964 in Gladsaxe, Copenhagen, Denmark
Всего фильмов:
43
Впервые появился:
movie Little Miss Marker 1934-06-01
Последний проект:
movie Настанет день 2016-04-21
Фильмы с участием
Poster of The Team
Poster of What Richard Did
Poster of В лучах славы
Фильмография
movie Настанет день Forstander Frederik Heck 2016-04-21
movie 1864: Brødre i krig Far Thøger 2016-02-25
Series The Team Harald Bjorn 2015-02-28
movie 9 апреля Oberstløjtnant Hintz 2015-03-09
movie Когда животные видят сны Thor 2014-06-12
movie Судный день Дэна Father 2014-09-12
movie Töchter Rauch 2014-02-08
movie Монтана Dimitrije 2014-10-05
movie 1864 2014-10-12
Series 1864 Thøger Jensen 2014-10-12
movie Cleopatra Forstander Frederik Heck 2013-10-25
movie What Richard Did Peter Karlsen 2012-09-09
movie Тот, кто убивает - Тень прошлого Magnus Bisgaard 2012-03-15
movie Viceværten Per 2012-09-22
movie Max Pinlig 3 - på Roskilde Henning 2012-12-25
Series Тот, кто убивает Magnus Bisgaard 2011-03-13
movie Ронал-варвар Volcazar (voice) 2011-09-27
Series Шерлок Charles Magnussen 2010-07-25
Series Правительство Søren Ravn 2010-09-26
movie Med lukkede øjne Steen 2010-01-01
movie Sandheden om mænd Himself 2010-10-07
movie Kidnappet Victor 2010-10-07
movie Flugten Thomas Jargil 2009-01-09
movie Охотник за башкой Martin Vinge 2009-08-28
movie Пламя и Цитрон Ravnen 2008-03-25
movie Об этом не знает никто Marc Deleuran 2008-06-13
Series Убийство Troels Hartmann 2007-01-07
movie Остров потерянных душ Necromancer 2007-02-09
movie Тайное сияние Magnus Bisgaard 2007-05-23
movie Сесиль Lasse N. Damgaard 2007-06-01
movie Hjemve 2007-03-30
movie Essaye-moi Martin Vinge 2006-03-06
movie Nordkraft Father of Steso 2005-03-04
Series Krøniken Jens Otto Krag 2004-01-04
movie Afgrunden Paul Vermehren 2004-03-19
movie Игры королей Peter schou 2004-08-10
movie В лучах славы Necromancer 2004-10-08
Series Nikolaj og Julie Per Køller 2002-09-29
movie История любви Mads 2001-10-26
Series Strisser på Samsø Jens Fisker 1997-02-18
movie Café Hector Uffe 1996-03-08
movie Terror in the Aisles Volcazar (voice) 1984-10-26
movie Little Miss Marker Peter schou 1934-06-01