Фото актёра Wagner Moura

Wagner Moura

Wagner Moura was born on June 27, 1976 in Rodelas, Bahia, Brazil as Wagner Maniçoba de Moura. He is an actor.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jun 27, 1976 в Rodelas - Bahia - Brazil
Всего фильмов:
29
Впервые появился:
в movie Последнее солнце 2001-12-12
Последний проект:
фильм Великолепная семерка 2016-09-14
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Wagner Moura»
Постер фильма Нарко
Постер фильма Элизиум: Рай не на Земле
Постер фильма JK
Фильмография актёра «Wagner Moura»
Фильм Великолепная семерка Vasquez 2016-09-14
Сериал Chelsea Himself 2016-05-11
Сериал Close Up with The Hollywood Reporter Unknown 2015-08-02
Сериал Нарко Pablo Escobar 2015-08-28
Фильм Рио, я люблю тебя Gui (segment "Inútil Paisagem") 2014-09-12
Фильм Пляж будущего Donato 2014-05-01
Фильм Свалка José Angelo 2014-10-09
Сериал A menina sem qualidades Alex's Father 2013-05-27
Фильм A Busca Theo Gadelha 2013-03-15
Фильм A Menina Sem Qualidades Alex's Father 2013-05-27
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Spider 2013-08-07
Фильм Serra Pelada Lindo Rico 2013-10-18
Фильм VIPs Marcelo 2011-03-25
Фильм Человек будущего Zero 2011-09-02
Фильм Элитный отряд: Враг внутри Tenente-Coronel Nascimento 2010-10-08
Фильм WWE TLC: Tables Ladders & Chairs 2009 Zico 2009-12-13
Фильм Romance Pedro 2008-11-14
Фильм Ó Paí, Ó Boca 2007-03-30
Фильм Элитный отряд Capitão Nascimento 2007-10-12
Фильм Saneamento Básico, O Filme Joaquim 2007-07-20
Сериал JK 2006-01-03
Фильм A Máquina Apresentador de TV 2006-04-26
Фильм Нижний город Naldinho 2005-05-16
Фильм Nina Cego 2004-01-01
Фильм O Homem do Ano Suel 2003-01-01
Фильм Deus é Brasileiro Taoca 2003-01-31
Фильм O Caminho das Nuvens Romão 2003-09-12
Фильм Carandiru Zico 2003-03-21
Фильм Последнее солнце Matheus 2001-12-12
Вернуться назад