Image of Lee Dong-Hwi

Lee Dong-Hwi

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Lee Dong-Hwi. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jul 22, 1985 in Seoul - South Korea
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
movie Человек меняет кожу 1978-06-01
Последний проект:
Series 안투라지 2016-11-04
Фильмы с участием
Poster of Ответ в 1988
Poster of 이혼변호사는 연애중
Poster of Чосонский стрелок
Фильмография
Series 안투라지 Geobook 2016-11-04
movie Служанка Unknown 2016-06-01
movie Красота внутри Sang Baek 2015-08-20
Series 이혼변호사는 연애중 Lee Gyeong 2015-04-18
movie The Sound of a Flower Chil-seong 2015-11-25
Series Ответ в 1988 Dong-ryong 2015-11-06
Series Чосонский стрелок Han Jeong-hoon 2014-06-25
movie 타짜: 신의 손 Jjari 2014-09-03
movie Слежка Parrot 2013-07-03
movie 집으로 가는 길 Gwang-Sik 2013-12-11
movie Человек меняет кожу Gwang-Sik 1978-06-01