Image of Kaoru Kobayashi

Kaoru Kobayashi

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Kaoru Kobayashi. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Sep 4, 1951
Всего фильмов:
36
Впервые появился:
movie Geronimo 1962-05-01
Последний проект:
movie キセキ あの日のソビト 2017-01-28
Фильмы с участием
Poster of 極悪がんぼ
Poster of 深夜食堂
Poster of 紙屋悦子の青春
Фильмография
movie キセキ あの日のソビト Seiichi Morita 2017-01-28
movie 坊ちゃん マドンナの父 2016-01-03
Series 極悪がんぼ Gen Koshimizu 2014-04-14
movie 春を背負って 2014-06-14
movie Tři bratři Yasutada Kamiya 2014-08-14
movie 深夜食堂 Master 2014-11-10
movie 旅立ちの島唄 十五の春 Toshiharu Nakazato 2013-04-25
movie 舟を編む Kohei Araki 2013-04-04
movie 夏の終り Shingo 2013-08-31
movie Keibetsu 2011-06-04
Series カーネーション Zensaku Ohara 2011-10-03
movie ボーイズ・オン・ザ・ラン Suzuki san 2010-01-30
movie Haru to no tabi Kinoshita 2010-05-22
movie Kaitanshi jokei 2010-12-18
Series 黒部の太陽 Kunpei Takiyama 2009-03-21
Series 深夜食堂 Master 2009-10-09
movie Одиночка Hanbei 2009-09-19
movie 休暇 Toru Hirai 2008-06-07
movie 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン Oton 2007-04-14
movie Сказания Земноморья The King 2006-07-29
movie 紙屋悦子の青春 Yasutada Kamiya 2006-08-11
movie フィーメイル 2005-01-01
movie クイール Mitsuru Watanabe 2004-03-13
movie Swimming Upstream Torazo 2003-02-27
movie コキーユ-貝殻 Tatsuya Urayama 1999-03-27
movie 秘密 Heisuke Sugita 1999-09-25
movie Принцесса Мононоке Jiko-bô (voice) 1997-07-12
movie Das letzte U-Boot Tatsumi - Fregattenkapitän 1993-03-20
movie Untama giru 1989-04-01
movie そろばんずく Miyabi Sakuramiya 1986-08-22
movie Sorekara Tsunejiro Hiraoka 1985-11-09
movie お葬式 Inose 1984-11-17
movie 真夜中の招待状 Tatsuo Tamura 1981-09-26
movie Hanare goze Orin Torazo 1977-11-19
movie Карабинеры Hanbei 1963-05-31
movie Geronimo Torazo 1962-05-01