Image of Tatsuya Gashûin

Tatsuya Gashûin

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Tatsuya Gashûin. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Dec 10, 1950 in Tokyo, Japan
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
movie No One Man 1932-01-22
Последний проект:
Series Replay & Destroy 2015-04-27
Фильмы с участием
Poster of Replay & Destroy
Poster of Halo! Junichi
Poster of 日本のこわい夜
Poster of Aiki
Фильмография
Series Replay & Destroy Miyata 2015-04-27
movie Halo! Junichi 2014-02-15
movie スマグラー おまえの未来を運べ Jijii 2011-10-22
movie Красная черта (voice) 2009-08-14
movie Sekiryû no onna 2006-10-14
movie 茶の味 Akira Todoroki (grandfather) 2004-07-17
movie 日本のこわい夜 2004-09-22
movie Ходячий замок Karushifâ 2004-11-19
movie Aiki 2002-11-29
movie Унесённые призраками Aogaeru (voice) 2001-07-20
movie Party 7 Wakagashi 2000-09-27
movie 鮫肌男と桃尻女 Yamada 1998-01-01
movie No One Man Aogaeru (voice) 1932-01-22