Image of Quvenzhané Wallis

Quvenzhané Wallis

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Quvenzhané Wallis. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Aug 28, 2003
Всего фильмов:
8
Впервые появился:
movie Звери дикого Юга 2012-06-29
Последний проект:
movie Trolls 2016-10-13
Фильмы с участием
Poster of Отцы и дочери
Poster of Этот неловкий момент
Poster of 12 лет рабства
Poster of Звери дикого Юга
Фильмография
movie Trolls 2016-10-13
movie Lemonade 2016-04-23
movie Отцы и дочери Lucy 2015-10-01
movie Этот неловкий момент Lucy 2014-01-29
movie Энни Annie Beckett 2014-12-19
movie Пророк Almitra 2014-09-06
movie 12 лет рабства Margaret Northup 2013-10-18
movie Звери дикого Юга Hushpuppy 2012-06-29