Image of Anne Le Ny

Anne Le Ny

Anne Le Ny, née le 16 décembre 1962 à Antony dans les Hauts-de-Seine, est une actrice, scénariste et réalisatrice française. Comédienne dans de nombreux films, téléfilms et séries télévisées, elle a écrit et réalisé en 2007 son premier long métrage, Ceux qui restent, avec Vincent Lindon et Emmanuelle Devos, suivi par Les Invités de mon père en 2010, Cornouaille en 2012 et On a failli être amies en 2014.


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Dec 16, 1962 in Antony - France
Всего фильмов:
30
Впервые появился:
movie Julie est amoureuse
Последний проект:
movie La Taularde 2016-09-14
Фильмы с участием
Poster of On a failli être amies
Poster of Мой Аттила Марсель
Poster of Vertiges de l'amour
Poster of Ma petite entreprise
Фильмография
movie Julie est amoureuse Emilie Monk 2018
movie La Taularde Marthe Brunet 2016-09-14
movie Le secret des banquises 2016-06-22
movie Любовь вразнос Le Juge 2015-02-04
movie On a failli être amies Nathalie Perusel 2014-06-25
movie Suzanne Mme Danvers 2013-12-17
movie Мой Аттила Марсель Mrs. Proust 2013-11-06
movie Je fais le mort Madame Jacky 2013-12-11
movie Manipulations Claire Archambault 2012-06-15
movie 1+1 Yvonne 2011-11-02
movie La Brindille Sonia 2011-09-21
movie Les Invités de mon père femme dans la voiture 2010-03-31
movie Сумерки. Сага. Затмение Mrs. Proust 2010-06-23
movie Ceux qui restent Nathalie 2007-08-29
movie Du jour au lendemain Mme Delassus 2006-03-15
movie Thicker than Water Marthe Brunet 2005-11-23
movie Золушка мьюзикл Nathalie Poussin 2003-01-01
movie La petite Lili Léone 2003-08-27
movie Parlez-moi d'amour Amélie 2002-10-09
movie Voyance et manigance Mme Clédes 2001-04-11
movie Mercredi, folle journée ! Marie Pelloutier 2001-03-28
movie Vertiges de l'amour 2001-12-19
movie Se souvenir des belles choses Nathalie Poussin 2001-08-24
movie Un pique-nique chez Osiris Rosalie 2001-05-21
movie Lise et André 2000-11-29
movie Aïe Marie 2000-09-06
movie Ma petite entreprise Madame Chastaing, l'inspectrice des assurances 1999-09-01
movie Passage à l'acte Fabienne 1996-10-30
movie Az elvarázsolt dollár Nathalie Perusel 1985-01-01
movie Мусоргский Marthe Brunet 1950-06-06