Image of Eugene Dynarski

Eugene Dynarski

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Eugene Dynarski. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Sep 13, 1932
Всего фильмов:
26
Впервые появился:
series Ben Casey 1961-10-02
Последний проект:
Series Звездный путь: Следующее поколение 1987-09-28
Фильмы с участием
Poster of Vega$
Poster of City of Angels
Poster of Кеннон
Фильмография
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Vega$ Unknown 1978-04-25
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
movie Близкие контакты третьей степени Ike 1977-11-16
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
movie Double Indemnity Sam Bonventura 1973-10-13
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
movie Дуэль Man in Cafe 1971-11-10
movie Then Came Bronson 1969-03-23
Series Adam-12 Unknown 1968-09-21
Series Земля гигантов Unknown 1968-09-22
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Звездный путь Unknown 1966-09-08
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series The Monkees Unknown 1966-09-12
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Ben Casey Unknown 1961-10-02