Image of John Leguizamo

John Leguizamo

From Wikipedia, the free encyclopedia John Leguizamo (born July 22, 1964) is a Colombian-American actor, comedian, voice artist, and producer. Leguizamo is of Puerto Rican and Colombian descent. Description above from the Wikipedia article John Leguizamo, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jul 22, 1964 в Bogotá, Colombia
Всего фильмов:
116
Впервые появился:
в movie El paseo 2
Последний проект:
фильм Джон Уик 2 2017-02-10
Фильмы с участием
Poster of The Latin Explosion: A New America
Poster of Fish N Chips: The Movie
Фильмография
фильм El paseo 2 Lucho Calvo 2018
фильм Джон Уик 2 Aurelio 2017-02-10
фильм WWE Fastlane 2016 2016-02-21
фильм Ледниковый период: Погоня за яйцами Sid 2016-03-20
фильм Porzingod 2016-04-21
фильм Человек на Кэррион-роуд Atticus 2016-12-16
фильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно Sid (voice) 2016-06-23
фильм Афера под прикрытием Emir Abreu 2016-07-13
фильм 11:55 Berto 2016-06-02
фильм Stealing Cars Montgomery De La Cruz 2015-06-13
фильм Белки в деле Fly Boy / Liam (voice) 2015-03-01
фильм Ультраамериканцы Rose 2015-08-19
фильм Луговая страна Pete 2015-10-16
фильм The Latin Explosion: A New America Himself - Narrator 2015-11-16
фильм Космическая Скратастрофа Sid (voice) 2015-11-06
фильм Сестры Dave 2015-12-18
фильм Экспериментатор Taylor 2015-10-16
фильм John Leguizamo: Ghetto Klown Himself 2014-04-05
фильм Совместная поездка Santiago 2014-01-17
фильм Повар на колесах Martin 2014-05-08
фильм Джон Уик Aurelio 2014-10-22
фильм Super Mario Bros: This Ain't No Video Game Himself 2014-11-03
фильм Цимбелин Pisanio 2014-09-03
фильм Fugly! Jesse 2014-11-05
фильм Fish N Chips: The Movie Chips (voice) 2013-05-01
фильм Оз: Великий и ужасный Benny Blanco 2013-03-07
фильм Прогулки с динозаврами в 3D Alex (voice) 2013-12-18
фильм Пипец 2 Javier 2013-07-17
фильм Суперкоманда Ziggy (voice US dub) 2013-07-18
фильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Sid (voice) 2012-06-26
фильм Очень опасная штучка Jimmy Alpha 2012-01-26
фильм Pelotero Narrator (voice) 2012-07-13
фильм Hellfjord Luigi Mario 2012-10-09
фильм Ледниковый период: Гигантское Рождество Sid 2011-11-24
фильм Линкольн для адвоката Val Valenzuela 2011-03-17
фильм Исчезновение на 7-й улице Paul 2010-09-11
фильм Потрошители Asbury 2010-03-18
фильм The Storm Frank Diaz 2009-07-25
фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров Sid (voice) 2009-06-29
фильм Геймер Freek 2009-09-03
фильм Служители Dante Mendoza 2009-10-16
фильм Гнев Jed 2009-09-24
фильм Camp Rock: Музыкальные каникулы Pete 2008-06-20
фильм Право на убийство Detective Simon Perez 2008-09-11
фильм Явление Julian 2008-06-11
фильм Miracle at St. Anna Enrico 2008-09-15
фильм Where God Left His Shoes Frank Diaz 2008-12-12
фильм С праздниками ничто не сравнится Mauricio Rodriguez 2008-12-12
фильм Выживание Сида Sid 2008-10-20
фильм Такси 4 Julian 2007-02-10
фильм The Take Felix De La Pena 2007-01-01
фильм Year of the Dog Felix De La Pena 2007-04-13
Series The Kill Point Jake Mendez 2007-07-22
фильм Любовь во время холеры Lorenzo Daza 2007-10-04
фильм Няньки Michael Beltran 2007-09-11
фильм ShowBusiness: The Road to Broadway 2007-04-19
фильм Алиби Hannibal 2006-01-12
фильм The Groomsmen TC 2006-06-09
фильм Ледниковый период 2: Глобальное потепление Sid (voice) 2006-03-23
фильм Нападение на 13-й участок Beck 2005-01-19
фильм Земля мертвых Cholo 2005-06-24
фильм Sueño Antonio 2005-09-30
фильм The Honeymooners Dodge 2005-06-10
фильм Crónicas Manolo Bonilla 2004-05-16
фильм Undefeated Lex Vargas 2003-07-26
фильм I Love Your Work Montgomery De La Cruz 2003-10-05
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
фильм Возмещение ущерба Felix Ramirez 2002-02-06
фильм Zig Zag Dean Singer 2002-03-10
фильм Sexaholix... A Love Story himself 2002-01-01
фильм Точка возгорания Keith Lang 2002-06-20
фильм Empire Victor Rosa 2002-12-06
фильм Высший пилотаж Spider Mike 2002-06-01
фильм Ледниковый период Sid (voice) 2002-03-10
фильм Мулен Руж Toulouse-Lautrec 2001-03-09
фильм Что могло быть хуже? Berger 2001-05-31
фильм King of the Jungle Seymour 2000-10-12
фильм Арабские приключения Genie of the Lamp 2000-04-30
фильм Титан: После гибели Земли Gune 2000-06-16
фильм 200 сигарет Alex (voice) 1999-02-26
фильм Joe the King Jorge 1999-10-17
фильм Кровавое лето Сэма Vinny 1999-07-02
фильм Frogs for Snakes Zip 1998-08-14
фильм Body Count Chino 1998-04-28
фильм Вредитель Pestario 'Pest' Vargas 1997-02-07
фильм A Brother's Kiss Lefty 1997-04-25
фильм Спаун Clown / Violator 1997-07-31
фильм Приказано уничтожить Captain Rat 1996-03-15
фильм Ромео + Джульетта Tybalt 1996-10-31
фильм Фанат Manny 1996-08-15
фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар Chi-Chi Rodriguez 1995-09-07
фильм A Pyromaniac's Love Story Sergio 1995-04-28
фильм Night Owl Angel 1993-01-01
фильм Путь Карлито Benny Blanco 1993-11-10
фильм Супер Братья Марио Luigi Mario 1993-05-27
фильм Time Expired 1992-01-01
фильм Whispers in the Dark 1992-08-06
фильм Regarding Henry Liquor Store Gunman 1991-07-10
фильм Hangin' With The Homeboys Johnny 1991-04-05
фильм Во имя справедливости Boy in Alley 1991-04-12
фильм Месть Ignacio 1990-02-16
фильм Street Hunter Angel 1990-11-02
фильм Крепкий орешек 2 Burke 1990-07-02
фильм Военные потери Private Antonio Diaz 1989-08-18
фильм Муха Gune 1986-08-15
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
фильм Brácha za všechny peníze Felix De La Pena 1980-07-15
фильм Rafferty and the Gold Dust Twins Burke 1975-02-02
фильм Ça ira - Il fiume della rivolta Himself - Narrator 1964-12-03
фильм Бедлам в Раю Jimmy Alpha 1955-04-14
фильм The Kid from Brooklyn Himself - Narrator 1946-03-21
фильм Eugenia de Montijo Jesse 1944-10-16
фильм Asleep in the Feet Burke 1933-01-22
фильм The Phantom of Paris Ignacio 1931-09-12
фильм Stella Maris Burke 1918-01-21