Image of Tait Fletcher

Tait Fletcher

Tait Fletcher is a Fighter, Stunt Man, Actor & Speaker.


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
in Alpena - Michigan - USA
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
movie The Heart of Humanity 1918-12-21
Последний проект:
movie Война против всех 2016-10-07
Фильмы с участием
Poster of Охота на работу
Poster of Великий уравнитель
Poster of Миллион способов потерять голову
Poster of Преступник
Фильмография
movie Война против всех Lionel Webb 2016-10-07
movie Охота на работу Security Guard 2016-03-25
movie Кровный отец Bartender 2016-08-11
movie Великий уравнитель Teddy's Guy 2014-09-06
movie Миллион способов потерять голову Cowboy #1 2014-05-22
movie Джон Уик Nicholai 2014-10-22
movie 2 Ствола Mini 2013-08-02
movie Кодовое имя "Джеронимо" D-Punch 2012-11-04
movie Преступник White Inmate 2008-07-17
Series Во все тяжкие Lester 2008-01-19
movie The Heart of Humanity D-Punch 1918-12-21