Фото актёра Jason Marsden

Jason Marsden

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Jason Christopher Marsden (born January 3, 1975) is an American screen and voice actor who has done numerous voice roles in animated films, as well as various television series. Description above from the Wikipedia article Jason Marsden, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jan 3, 1975 в Providence, Rhode Island, U.S.
Всего фильмов:
79
Впервые появился:
в movie The Great K&A Train Robbery 1926-10-17
Последний проект:
фильм Тайная жизнь домашних животных 2016-06-18
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Jason Marsden»
Постер фильма Бэтмен: Отвага и смелость
Постер фильма Акула
Постер фильма Юные Титаны
Постер фильма Тарзан
Фильмография актёра «Jason Marsden»
Фильм Тайная жизнь домашних животных Additional Voices (voice) 2016-06-18
Фильм Прогулка Josh 2015-09-30
Фильм Шкафчик № 13 Suicide Jack 2014-03-29
Фильм I Know That Voice Himself 2013-11-06
Фильм Грустный как джаз Kenny 2012-04-13
Сериал Трансформеры: Боты-спасатели Unknown 2012-02-18
Фильм Люди Икс 5: Первый класс Sydmull 2011-05-24
Сериал Generator Rex Unknown 2010-04-23
Фильм DC Showcase: Jonah Hex Young Man / Bartender 2010-07-27
Сериал G.I. Joe: Renegades 2010-11-26
Фильм DC Showcase Original Shorts Collection Young Man / Bartender 2010-11-09
Сериал The Garfield Show 2009-11-02
Фильм Бэтмен: Рыцарь Готэма Thomas Wayne 2008-07-03
Фильм Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек Tasslehoff Burrfoot (voice) 2008-01-15
Сериал Бэтмен: Отвага и смелость Unknown 2008-11-14
Фильм Настоящий Гарфилд Nermal (voice) 2007-09-30
Фильм High Hopes Wendell 2006-03-24
Сериал Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Братец медвежонок 2: Лоси в бегах Additional Voices 2006-08-28
Сериал Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Chocolate Thomas Wayne 2005-11-25
Сериал Loonatics Unleashed Danger Duck (voice) 2005-09-17
Фильм Микки: И снова под Рождество Max Goof (voice) 2004-01-01
Фильм The Eavesdropper Josh 2004-01-01
Фильм Охотники за разумом Kovu (voice) 2004-05-07
Сериал Бэтмен Unknown 2004-09-11
Сериал W.I.T.C.H. Matt Olsen 2004-12-18
Фильм Felix the Cat Saves Christmas 2004-10-12
Сериал Юные Титаны Unknown 2003-07-19
Фильм Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt 60s' Burt Ward 2003-03-09
Сериал Лило и Стич Unknown 2003-09-20
Фильм Outta Time Young Man / Bartender 2002-03-28
Фильм A mi madre le gustan las mujeres Kovu (voice) 2002-01-11
Фильм Justice League: Paradise Lost Snapper Carr (voice) 2002-01-21
Сериал Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Сериал Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Unknown 2002-07-20
Сериал Codename: Kids Next Door Unknown 2002-12-06
Сериал ¡Mucha Lucha! Rikochet (voice) 2002-08-17
Сериал Волшебные покровители Chester McBadbat (voice) 2001-03-30
Сериал Мышиный дом Max Goof 2001-01-13
Фильм How to Make a Monster Bug 2001-10-14
Сериал The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-01
Фильм Justice League: Secret Origins Snapper Carr / SCU Officer (voice) 2001-11-17
Сериал The Weekenders Tino Tonitini 2000-02-26
Фильм Гуфи: Экстремальный фильм Max Goof (voice) 2000-05-04
Сериал Статический шок Unknown 2000-09-23
Сериал Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Сериал Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Тарзан Additional Voices 1999-06-18
Сериал Histeria! 1998-09-12
Фильм Король Лев 2: Гордость Симбы Kovu (voice) 1998-10-24
Сериал Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Сериал Extreme Ghostbusters 1997-09-01
Сериал Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Сериал 101 Dalmatians: The Series Unknown 1997-09-13
Фильм Trojan War Josh 1997-09-26
Сериал Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Сериал Jungle Cubs King Louie 1996-10-05
Сериал Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Каникулы Гуфи Max Goof 1995-04-07
Сериал Дакмен Unknown 1994-03-05
Сериал The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Фильм Фокус Покус Thackery Binx (voice) 1993-07-16
Сериал Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Сериал Marsupilami Shnookums (voice) 1993-09-18
Сериал Город сверхъестественного. Индиана 1991-09-15
Сериал Шаг за шагом 1991-09-20
Фильм Cartoon All-Stars to the Rescue Michael 1990-04-21
Сериал Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Сериал Anything but Love Unknown 1989-03-07
Фильм Робот Джокс Tommy 1989-10-01
Сериал Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Сериал Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Сериал Полный дом Unknown 1987-09-22
Сериал Приключения мишек Гамми Cavin 1985-09-14
Фильм The Battle of Billy's Pond Young Man / Bartender 1976-01-01
Фильм Our Vines Have Tender Grapes Thomas Wayne 1945-09-06
Фильм Looking for Trouble 1934-03-28
Фильм The Great K&A Train Robbery Himself 1926-10-17
Вернуться назад