Image of Lin Gengxin

Lin Gengxin

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Lin Gengxin. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Feb 13, 1988
Всего фильмов:
9
Впервые появился:
series 步步驚心 2011-09-10
Последний проект:
movie Великая стена 2016-12-16
Фильмы с участием
Poster of 快手枪手快枪手
Poster of 痞子英雄 2:黎明再起
Poster of 同桌的妳
Poster of 步步驚心
Фильмография
movie Великая стена General Chen 2016-12-16
movie 快手枪手快枪手 2016-07-15
movie Just Another Margin 2014-02-02
movie 同桌的妳 Lin Yi 2014-04-25
movie Захват горы тигра Capitaine 203 2014-12-24
movie 痞子英雄 2:黎明再起 Chen Zhen 2014-10-01
movie Молодой детектив Ди: Восстание Морского Дракона Shatuo Zhong 2013-09-27
Series 轩辕剑之天之痕 Zhang Lie 2012-07-06
Series 步步驚心 Yinti 2011-09-10