Image of Ólafur Darri Ólafsson

Ólafur Darri Ólafsson

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Ólafur Darri Ólafsson. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Mar 13, 1973
Всего фильмов:
21
Впервые появился:
movie Malice In The Palace 1949-09-01
Последний проект:
movie Meg 2018-03-02
Фильмы с участием
Poster of XL
Poster of 101 Рейкьявик
Фильмография
movie Meg The Wall 2018-03-02
movie Большой и добрый великан 2016-06-01
movie The White King Pickaxe 2016-06-18
movie Последний охотник на ведьм Belial 2015-10-21
Series Капкан Andri 2015-12-27
movie Прогулка среди могил Jonas Loogan 2014-09-18
movie XL Leifur Sigurðarson 2013-01-18
movie Контрабанда Olaf 2012-01-12
movie Пучина Gulli 2012-09-07
movie Rokland Böddi 2011-01-14
movie Kóngavegur Ray 2010-03-26
movie Brim Sævar 2010-09-05
movie Reykjavík Rotterdam Elvar 2008-09-30
movie Свадьба белой ночью Sjonni 2008-01-18
movie Wrath of Gods Himself 2007-05-06
movie Blóðbönd Börkur 2006-02-24
movie Беовульф и Грендель Unferth 2005-09-14
movie 101 Рейкьявик Marri 2000-05-31
movie Fíaskó Gulli 2000-03-10
movie Pearls and Swine Bjartmar 1997-10-10
movie Malice In The Palace Bjartmar 1949-09-01