Фото актёра Kate Burton

Kate Burton

From Wikipedia, the free encyclopedia. Katherine "Kate" Burton (born September 10, 1957) is a Welsh-American actress. Description above from the Wikipedia article Kate Burton, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Sep 10, 1957 в Geneva, Switzerland
Всего фильмов:
48
Впервые появился:
в movie Aventure à Paris 1936-11-24
Последний проект:
фильм Мученицы 2015-12-31
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Kate Burton»
Постер фильма Full Circle
Постер фильма The Deep End
Фильмография актёра «Kate Burton»
Фильм Мученицы Eleanor 2015-12-31
Фильм Bleeding Heart Martha 2015-04-16
Фильм Босиком по городу Mrs. Wheeler 2014-02-02
Фильм Don't Look Back Dr. Jeanette Barnes 2014-09-01
Фильм Женское восхождение Herself 2013-03-07
Сериал Full Circle Vera Quinn 2013-10-09
Фильм Carousel with the New York Philharmonic Mrs. Mullin 2013-04-26
Фильм Гуманитарные науки Susan 2012-09-14
Фильм 2 дня в Нью-Йорке Bella 2012-03-28
Сериал Вице-президент Unknown 2012-04-22
Сериал Революция Dr. Jane Warren 2012-09-17
Фильм Mariachi Gringo Anne 2012-10-03
Фильм The Kings of Appletown Aunt Birdy 2011-05-01
Фильм Прокол Senator O'Reilly 2011-09-23
Сериал The Deep End Unknown 2010-01-21
Фильм Consent Susan 2010-02-19
Фильм 127 часов Donna Ralston 2010-11-05
Фильм Spooner Alice Spooner 2009-01-18
Сериал Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Сериал Eleventh Hour Unknown 2008-10-09
Фильм Дорога перемен Aaron's Mom 2008-12-19
Фильм Макс Пэйн Nicole Horne 2008-10-16
Сериал 4исла Unknown 2006-03-05
Сериал Justice Unknown 2006-08-30
Сериал Анатомия страсти Ellis Grey 2005-03-27
Фильм Empire Falls 2005-05-28
Сериал Медиум Unknown 2005-01-03
Сериал Ищейка Kate Wycoff 2005-06-13
Фильм Останься Mrs. Letham 2005-09-24
Сериал Спаси меня Unknown 2004-07-21
Фильм Дневник Елены Римбауер Connie Posey 2003-05-12
Фильм Неверная Tracy 2002-05-10
Фильм Swimfan Carla Cronin 2002-09-06
Фильм Obsessed Sara Miller 2002-09-22
Сериал Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм The Opportunists Rest Home Sister 2000-05-17
Сериал Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Ледяной ветер Dorothy Franklin 1997-09-27
Фильм August Helen Blathwaite 1996-08-08
Фильм Mistrial Katherine Donohue 1996-11-02
Фильм Love Matters Deborah 1993-10-03
Фильм Большой переполох в маленьком Китае Margo 1986-05-30
Сериал Спенсер Unknown 1985-09-20
Фильм Ellis Island Vanessa Ogden 1984-11-11
Фильм Alice in Wonderland Alice 1983-10-03
Сериал Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Ma Non è Una Cosa Seria Dr. Jeanette Barnes 1937-01-01
Фильм Aventure à Paris 1936-11-24
Вернуться назад