Image of Phil Abrams

Phil Abrams

Phil Abrams is an actor and producer.


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Dec 28, 1959 in Los Angeles - California - USA
Всего фильмов:
35
Впервые появился:
series Провиденс 1999-01-08
Последний проект:
movie Jump! 2014-07-26
Фильмы с участием
Poster of Бруклин 9-9
Poster of Последний настоящий мужчина
Фильмография
movie Парни из Джерси les maisons de disques 2014-06-05
movie Jump! Dr. Allen 2014-07-26
Series Бруклин 9-9 Uncle Bob 2013-09-17
Series Последний настоящий мужчина Male Executive 2011-10-11
Series Их перепутали в роддоме Ed Calston 2011-06-06
Series Родители Unknown 2010-03-02
Series Касл Roger 2009-03-08
Series Бывает и хуже Unknown 2009-09-30
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Series Менталист Humphrey 2008-09-23
movie Нэнси Дрю Principal Fineman 2007-06-15
Series The Bill Engvall Show Unknown 2007-07-17
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Series Чак Stanford Librarian 2007-09-24
Series Pepper Dennis Unknown 2006-04-04
Series Братья и сёстры Harold Wallace 2006-09-24
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Head Cases Unknown 2005-09-14
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Series Всё лучшее в тебе Unknown 2002-09-20
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
movie Stardom les maisons de disques 2000-10-13
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19