Image of Yasuko Sawaguchi

Yasuko Sawaguchi

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Yasuko Sawaguchi. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jun 11, 1965
Всего фильмов:
15
Впервые появился:
movie No One Man 1932-01-22
Последний проект:
movie 疑惑 2009-01-24
Фильмы с участием
Poster of Salaryman Kintaro
Poster of ひめゆりの塔
Poster of Yamato Takeru
Фильмография
movie 疑惑 白川球磨子 2009-01-24
movie Унесённые призраками Chihiro's Mother (voice) 2001-07-20
Series Salaryman Kintaro 1999-01-10
Series 科捜研の女 Mariko Sasaki 1999-10-21
movie ひめゆりの塔 Chiyoko Miyagi 1995-05-27
Series 古畑任三郎 Unknown 1994-04-13
movie Yamato Takeru Oto Tachibana 1994-07-09
movie Терминатор 2: Судный день Oto Tachibana 1991-07-01
movie ゴジラvsビオランテ Erika Shiragami 1989-12-16
movie 竹取物語 Kaya, the Princess Kaguya 1987-09-14
movie Godzilla 1985 Naoko Okumura 1985-08-23
movie 姉妹坂 An Kitazawa 1985-12-21
movie ゴジラ Naoko Okumura 1984-12-15
movie The Man Who Broke the Bank at Monte Carlo Erika Shiragami 1935-11-13
movie No One Man Chihiro's Mother (voice) 1932-01-22