Image of Lin-Manuel Miranda

Lin-Manuel Miranda

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Lin-Manuel Miranda. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jan 16, 1980 in New York City, New York, USA
Всего фильмов:
12
Впервые появился:
movie El accidente feliz
Последний проект:
movie Моана 2016-11-23
Фильмы с участием
Poster of Crossing the Line to Broadway
Poster of 200 Cartas
Poster of Клан Сопрано
Фильмография
movie El accidente feliz Himself 2017
movie Моана 2016-11-23
movie Crossing the Line to Broadway himself (Music and Lyrics) 2015-08-01
movie This American Life: Live at BAM Narrator 2014-06-20
Series Do No Harm Dr. Ruben Marcado 2013-01-31
movie 200 Cartas Raul 2013-06-14
movie Властелин любви Himself 2013-04-26
movie Странная жизнь Тимоти Грина Reggie 2012-08-15
Series Американская семейка Unknown 2009-09-23
movie Секс Гуру Narrator 2008-06-20
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
movie Animal Crackers Himself 1930-08-28