Image of Hanyu Zhang

Hanyu Zhang

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Hanyu Zhang. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Dec 19, 1964
Всего фильмов:
23
Впервые появился:
movie Manhunt
Последний проект:
movie Великая стена 2016-12-16
Фильмы с участием
Фильмография
movie Manhunt 2018
movie Великая стена 2016-12-16
movie 湄公河行动 2016-09-30
movie 老炮儿 Men San Er 2015-09-16
movie Захват горы тигра Yang Zirong 2014-12-24
movie 前任攻略 Zhao Ming 2014-01-31
movie 厨子戏子痞子 The Actor 2013-03-27
movie Особая личность Blade 2013-10-17
movie Вспоминая 1942 An Ximan 2012-11-01
movie Beginning of the Great Revival Song Jiaoren 2011-01-01
movie 鸿门宴 Zhang Liang 2011-11-29
movie Если ты единственная 2 Narrator 2010-12-22
movie Yau lung hei fung Lin Jiu 2009-01-23
movie Телохранители и убийцы Sun Yat-Sen 2009-12-18
movie Основание Китая 2009-09-17
movie Послание Wu Zhiguo 2009-09-22
movie Li Mi de caixiang Ye Qing Chen 2008-09-18
movie Во имя чести Capt. Gu Zidi 2007-10-09
movie A World Without Thieves Han 2004-01-01
movie 手机 TV Station Director 2003-12-17
movie 大腕 2001-12-21
movie Mei Wan Mei Liao 阮大伟朋友 1999-02-09
movie Earthquake Han 1974-11-15