Фото актёра Mark Ivanir

Mark Ivanir

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Mark Ivanir. Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Sep 6, 1968 в Chernivtsi - Ukraine
Всего фильмов:
25
Впервые появился:
в movie The Terror of the Tongs 1961-03-15
Последний проект:
Series The Gordin Cell 2017
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Mark Ivanir»
Постер фильма Все любят китов
Постер фильма Никита
Постер фильма 24 часа
Постер фильма Список Шиндлера
Фильмография актёра «Mark Ivanir»
Сериал The Gordin Cell Yaakov 'Yasha' Lundin 2017
Фильм The Man Who Was Thursday Jack 2016-06-21
Фильм Песнь моря Le DHR 2014-09-06
Сериал Чёрный список Ivan 2013-09-23
Фильм Четвертая власть Aslan 2012-03-08
Фильм Все любят китов Dimitri 2012-02-02
Фильм Спецотряд Призрак: Альфа Ghost Leader 2012-05-03
Фильм Jennifer Mark 2012-08-24
Фильм Калейдоскоп любви The Boss 2012-07-25
Фильм Прощальный квартет Daniel Lerner 2012-11-02
Фильм Бунраку Eddie 2011-09-01
Фильм Shlichuto Shel Hamemune Al Mashabei Enosh Le DHR 2011-03-04
Фильм Приключения Тинтина: Тайна Единорога Afgar Outpost Soldier (voice) 2011-10-25
Фильм Неоспоримый 3 Gaga 2010-05-22
Сериал Никита Vladimir Ivanov 2010-09-09
Сериал Менталист Jan Nemic 2008-09-23
Фильм Однажды в Голливуде Johnny 2008-10-17
Фильм Охота Ханта Boris 2007-09-03
Фильм Неоспоримый 2 Gaga 2006-04-11
Фильм When Do We Eat Rafi 2005-01-01
Фильм Ish HaHashmal Abraham Rothenberg 2003-01-02
Сериал 24 часа Trask 2001-11-06
Фильм Список Шиндлера Marcel Goldberg 1993-11-29
Фильм Delta Force 3: The Killing Game Pietre 1991-01-01
Фильм The Terror of the Tongs Aslan 1961-03-15
Вернуться назад