Image of Marc Alaimo

Marc Alaimo

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Marc Alaimo. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
May 5, 1942
Всего фильмов:
35
Впервые появился:
series Дымок из ствола 1955-09-10
Последний проект:
movie ЭкстраМен 2010-08-01
Фильмы с участием
Poster of Гриффины
Poster of Joe Forrester
Фильмография
movie ЭкстраМен Lopez 2010-08-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Звездный путь: Дальний космос 9 Gul Dukat 1993-01-03
movie Donato and Daughter Det. Petsky 1993-09-21
movie Overkill: The Aileen Wuornos Story Sheriff Walton 1992-01-01
movie Вспомнить всё Everett 1990-06-01
movie Arena Rogor 1989-03-29
movie Танго и Кэш Lopez 1989-12-22
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
movie Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues Pvt. Bob Butler 1987-11-22
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
movie The Ambush Murders Garza 1982-01-05
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
movie The Archer: Fugitive from the Empire Sandros 1981-04-12
movie Hardcore Ratan 1979-02-09
movie High Midnight Gratzek 1979-11-27
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Joe Forrester Unknown 1975-09-09
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10