Image of Manny Montana

Manny Montana

Manny Montana is an actor, known for Graceland (2013), East L.A. (2008) and Road to Moloch (2009).


Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
17
Впервые появился:
series CSI: Место преступления Нью-Йорк 2004-09-21
Последний проект:
Series Conviction 2016-10-03
Фильмы с участием
Poster of Люцифер
Poster of Кибер
Poster of Грейсленд
Poster of Последователи
Фильмография
Series Люцифер Junior Arias 2016-01-25
movie Undrafted Zapata 2016-07-15
Series Conviction Franklin "Frankie" Cruz 2016-10-03
movie Кибер Alonzo Reyes 2015-01-13
Series Власть в ночном городе Miguel 2014-06-07
Series Последователи Luis 2013-01-21
movie Пойти за сестёр Tenoch 2013-11-08
Series Грейсленд Joe "Johnny" Tuturro 2013-06-06
Series Кибергеддон Frank Parker 2012-09-25
Series The Chicago Code Antonio Betz 2011-02-07
Series Breakout Kings Cesar Vega 2011-03-06
Series Гримм David Florez 2011-10-28
Series Chase Matt Nestor 2010-09-20
Series Обмани меня Dax 2009-01-21
movie Road to Moloch Martinez 2009-07-21
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Diego Salazar 2009-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Off. Glenn Cates 2004-09-21