Фото актёра David Gyasi

David Gyasi

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: David Gyasi. Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jan 2, 1980
Всего фильмов:
15
Впервые появился:
в movie Незнайка на Луне 1997-01-01
Последний проект:
фильм Annihilation 2017-12-08
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «David Gyasi»
Постер фильма Карантин
Постер фильма Облачный атлас
Постер фильма Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
Постер фильма Доктор Кто
Фильмография актёра «David Gyasi»
Фильм Annihilation 2017-12-08
Сериал Карантин Alex 'Lex' Carnahan 2016-04-19
Фильм Интерстеллар Romilly 2014-11-05
Фильм Кит Richard Peterson 2013-12-22
Сериал White Heat Victor 2012-03-08
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Skinny Prisoner 2012-07-16
Фильм Облачный атлас Autua / Lester Rey / Duophsyte 2012-10-26
Сериал Law & Order: UK Unknown 2009-02-23
Сериал Apparitions Unknown 2008-11-13
Фильм Shoot the Messenger 2006-08-30
Фильм Отстреливая собак François 2006-03-08
Сериал Торчвуд Unknown 2006-10-22
Сериал Доктор Кто Harvey 2005-03-26
Сериал Mike Bassett: Manager 2005-09-29
Фильм Незнайка на Луне Victor 1997-01-01
Вернуться назад