Image of Claire Coffee

Claire Coffee

К сожалению, не нашли биографию Claire Coffee. Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Apr 14, 1980
Кино / ТВ ролей:
12
Впервые появился:
в series Западное крыло 1999-09-22
Последний проект:
Фильм Buddymoon 2016-07-01
Известность
Poster of Holly's Holiday
Poster of Гримм
Poster of Death Row
Фильмография
Фильм Buddymoon Polly 2016-07-01
Фильм Holly's Holiday Hollie Maddux 2012-12-08
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Series Гримм Adalind Schade 2011-10-28
Series Ясновидец Sally Reynolds 2006-07-07
Фильм Death Row Missy 2006-10-14
Фильм 13 Graves Gillian Becker 2006-11-18
Фильм Дикость 3: Неограненные алмазы Jenny Bellamy 2005-02-19
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22