Image of Numan Acar

Numan Acar

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Numan Acar. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Oct 7, 1974 in Kozoglu, Turkey
Всего фильмов:
18
Впервые появился:
movie Der Jugendrichter 1960-02-11
Последний проект:
movie Великая стена 2016-12-16
Фильмы с участием
Poster of Пересекая черту
Фильмография
movie Великая стена Najid 2016-12-16
movie Ali & Nino Seyid Mustafa 2016-01-27
movie Шрам Alpasan 2014-10-16
movie Полет домой Karadeniz 2014-04-02
movie Die Feigheit des Löwen Harun 2014-11-30
movie Берлинское дело Abdul 2013-01-30
Series Пересекая черту Borz Dudayev 2013-08-22
movie Blutadler Mamoot 2012-11-02
movie Соблазнитель Arbeiter 2011-02-02
Series Родина Haissam Haqqani 2011-10-02
movie Nina Undercover - Agentin mit Kids Jussuf 2011-05-26
movie Die kommenden Tage Saudischer Diplomat 2010-11-04
movie Голубая бездна Seyid Mustafa 2009-10-16
movie Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman Salih 2008-04-24
movie Fire! Rashid 2008-11-06
movie Eve Giden Yol 1914 Vartolu Settar 2006-12-22
movie Lieben - Nur tot kann er dich lieben 2006-10-25
movie Der Jugendrichter 1960-02-11