Фото актёра Brooke Smith

Brooke Smith

From Wikipedia, the free encyclopedia.   Brooke Smith (born May 22, 1967) is an American actress. She is best known for her role on the TV show Grey's Anatomy as Dr. Erica Hahn and for her role as Catherine Martin in the 1991 film The Silence of the Lambs. Description above from the Wikipedia article Brooke Smith, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
May 22, 1967 в New York City, New York, USA
Всего фильмов:
30
Впервые появился:
в movie Model for Murder 1959-02-01
Последний проект:
фильм Day Out of Days 2015-06-14
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Brooke Smith»
Постер фильма Heist
Постер фильма The Bachelor
Постер фильма Remembering Sex
Постер фильма The Larry Sanders Show
Фильмография актёра «Brooke Smith»
Фильм Day Out of Days Annabel 2015-06-14
Фильм Интерстеллар Nurse 2014-11-05
Фильм День Труда Evelyn 2013-12-27
Сериал Американская история ужасов Dr. Gardner 2011-10-05
Фильм A Little Help Kathy Helms 2010-07-22
Фильм Игра без правил Diana 2010-05-20
Фильм The Aspern Papers Tita Bordereau 2010-10-23
Сериал Heist Unknown 2006-03-22
Сериал Анатомия страсти Dr. Erica Hahn 2005-03-27
Сериал Дурман Valerie Scottson 2005-08-07
Фильм Подальше от тебя Amy 2005-10-07
Фильм Iron Jawed Angels Mabel Vernon 2004-01-16
Фильм Мелинда и Мелинда Cassie 2004-10-29
Сериал The Bachelor Unknown 2002-03-25
Фильм Плохая компания Officer Swanson 2002-06-07
Фильм Series 7: The Contenders Dawn 2001-01-20
Сериал Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Сериал Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Сериал Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Сериал Закон и порядок. Специальный корпус Delia Wilson 1999-09-20
Фильм Паутина лжи Sarah 1999-10-08
Фильм Remembering Sex Jennifer Sharp 1998-09-17
Фильм Kansas City Babe Flynn 1996-08-16
Фильм Last Summer in the Hamptons Lois Garfield 1995-11-22
Фильм Vanya on 42nd Street Sonya 1994-09-13
Сериал Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Сериал The Larry Sanders Show Unknown 1992-08-15
Фильм Молчание ягнят Catherine Martin 1991-02-14
Сериал Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Model for Murder Catherine Martin 1959-02-01
Вернуться назад