Фото актёра Louis C.K.

Louis C.K.

Louis Székely (born September 12, 1967), known professionally as Louis C.K., is an American stand-up comedian, Emmy-winning television and film writer, actor, producer, and director from Boston, Massachusetts. He currently stars in the FX comedy series Louie, which he also writes, directs, and edits. Description above from the Wikipedia article Louis C.K., licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Sep 12, 1967 в Washington, District of Columbia, USA
Всего фильмов:
43
Впервые появился:
в series One Night Stand 1989-02-15
Последний проект:
фильм Тайная жизнь домашних животных 2016-06-18
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Louis C.K.»
Постер фильма Трамбо
Постер фильма Talkshow with Spike Feresten
Постер фильма Comedy Central Presents
Постер фильма One Night Stand
Фильмография актёра «Louis C.K.»
Фильм Тайная жизнь домашних животных Max (voice) 2016-06-18
Фильм Horace and Pete Horace 2016-01-30
Сериал Хорас и Пит Horace 2016-01-30
Фильм Louis C.K.: Live at The Comedy Store Himself 2015-01-27
Фильм Трамбо Arlen Hird 2015-10-27
Фильм Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself 2015-02-15
Фильм Этим утром в Нью-Йорке Dr. Fielding 2014-05-23
Фильм Жасмин Al Munsinger 2013-07-25
Фильм Louis C.K.: Oh My God Himself 2013-04-13
Фильм Афера по-американски Stoddard Thorsen 2013-12-12
Фильм Talking Funny Himself 2011-04-22
Фильм 17 девушек 2011-06-13
Фильм Louis C.K.: Live at the Beacon Theater Himself 2011-12-10
Фильм I Am Comic Himself 2010-01-10
Фильм Louis C.K.: Hilarious Himself 2010-01-26
Сериал Louie Louie 2010-06-29
Сериал Парки и зоны отдыха Unknown 2009-04-09
Фильм Изобретение лжи Greg 2009-09-13
Фильм Largo 2008-02-01
Фильм Camp Rock: Музыкальные каникулы Security Guard 2008-06-20
Фильм Взрослая неожиданность Security Guard 2008-02-03
Фильм Diminished Capacity Stan 2008-07-04
Фильм Louis C.K.: Chewed Up Himself 2008-10-01
Фильм Louis C.K.: Shameless Himself 2007-01-12
Фильм Louis C.K. Learns About the Catholic Church Himself 2007-06-21
Фильм Maxed Out 2006-03-10
Сериал Talkshow with Spike Feresten Unknown 2006-09-16
Сериал Lucky Louie Louie 2006-06-11
Фильм Лондон Therapist 2005-02-10
Фильм Louis C.K.: One Night Stand 2005-08-19
Сериал Too Late with Adam Carolla Unknown 2005-08-08
Сериал Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Сериал Home Movies Unknown 1999-04-26
Фильм Guess Which Person is Crazy? 1998-01-01
Фильм Tomorrow Night Man Squirting People With Hose 1998-01-23
Сериал Comedy Central Presents Unknown 1998-12-01
Сериал The Chris Rock Show 1997-02-07
Сериал The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Сериал Доктор Катц Unknown 1995-05-28
Фильм Ice Cream 1993-04-12
Сериал Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Сериал Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Сериал One Night Stand Unknown 1989-02-15
Вернуться назад