Фото актёра Melissa Rauch

Melissa Rauch

Melissa Rauch is an American actress and comedian, best known for her role as Bernadette Rostenkowski-Wolowitz in The Big Bang Theory.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Jun 23, 1980 в Marlboro Township, New Jersey, USA
Всего фильмов:
12
Впервые появился:
в movie Чокнутый 2006-09-26
Последний проект:
фильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно 2016-06-23
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Melissa Rauch»
Постер фильма Бронза
Постер фильма The Hotwives of Orlando
Постер фильма In Lieu of Flowers
Фильмография актёра «Melissa Rauch»
Фильм Бронза Hope Annabelle Greggory 2016-01-22
Фильм Ледниковый период: Столкновение неизбежно Francine (voice) 2016-06-23
Фильм Flock of Dudes Jamie 2015-06-13
Сериал The Hotwives of Orlando Calliope 2014-07-15
Сериал София Прекрасная Tizzy (voice) 2013-01-11
Фильм In Lieu of Flowers Carrie 2013-04-28
Фильм Ты здесь? Marie 2013-09-07
Фильм Люблю тебя, чувак Woman Jogger Yelling at Sydney 2009-03-20
Сериал Настоящая кровь Summer 2008-09-07
Сериал Kath & Kim Tina 2008-10-09
Сериал Теория большого взрыва Bernadette Rostenkowski 2007-09-24
Фильм Чокнутый Megan 2006-09-26
Вернуться назад