Image of Cho Jin-woong

Cho Jin-woong

К сожалению, мы не смогли найти Биографию по запросу: Cho Jin-woong. Читать биографию в tmdb | Читать биографию в Wikipedia
Родился:
Mar 3, 1976 in Busan - South Korea
Всего фильмов:
47
Впервые появился:
movie El alcalde de Zalamea 1954-01-25
Последний проект:
Series 안투라지 2016-11-04
Фильмы с участием
Poster of Сигнал
Poster of 태양은 가득히
Poster of Flames of Desire
Poster of 과거를 묻지 마세요
Фильмография
Series 안투라지 Kim Eun-Gab 2016-11-04
Series Сигнал Lee Jae-Han 2016-01-22
movie Служанка Uncle Kouzuki 2016-06-01
movie 국가대표 2 commentator 2016-08-10
movie 사냥 Park Dong-Geun 2016-06-29
movie 허삼관 Mr. Ahn 2015-01-14
movie 파울볼 Documentary narrator 2015-04-02
movie 암살 Chu Sang-ok ("Big Gun") 2015-07-22
movie 장수상회 Jang-soo 2015-04-09
Series 태양은 가득히 Park Kang-jae 2014-02-17
movie Трудный день Park Chang-min 2014-05-29
movie Битва за Мён Рян Wakizaka Yasuharu 2014-07-30
movie Кундо: Эпоха угрозы Lee Tae-Ki 2014-07-23
movie 우리는 형제입니다 Park Sang-yeon 2014-10-23
movie 파파로티 Chang-soo 2013-03-14
movie Урок этики Park Myung-rok 2013-02-21
movie Хваи Ki-tae 2013-10-09
movie 범죄와의 전쟁 Kim Pan-ho 2012-02-02
movie Миллионер в бегах Kim Seung Dae 2012-07-19
movie 용의자 X Detective Min-Bum 2012-10-18
movie Линия фронта Yoo Jae-ho 2011-07-20
movie Перчатка Charles 2011-01-20
Series 뿌리깊은 나무 Moo-hyul 2011-10-05
movie 퍼펙트 게임 Kim Yong-chul 2011-12-21
Series 추노 Kwak Han-seom 2010-01-06
movie Бестселлер Chan-sik 2010-04-15
Series Божественный герой Jang-ho 2010-03-06
movie 맨발의 꿈 James 2010-06-24
Series Бегущий человек Himself 2010-07-11
Series Flames of Desire Kang Joon-goo 2010-10-02
movie 국가대표 Commentator 2009-07-29
movie 부산 Han Sang-goo 2009-10-15
movie Караульный пост 506 Cook 2008-04-03
movie Мой новый напарник Jung Young-chul 2008-03-06
movie 마지막 선물 Baek In-chul 2008-02-05
movie 스페어 Smuggler's voice 2008-08-26
movie Ледяной цветок Tae Ahn-gong 2008-12-30
movie Сладкая ложь Jung Han-sang 2008-12-17
Series 과거를 묻지 마세요 Bae Yoon-goo 2008-05-17
movie 야수 Guryongpa gang member 2006-01-01
movie Карнавал Бесчестия Young-pil 2006-06-15
movie Gang-jeok Detective Shin 2006-06-22
movie 폭력써클 Jo Hong-kyu 2006-10-19
movie 말죽거리 잔혹사 Yasaengma gang member 2004-01-15
movie 우리 형 Doo-shik 2004-10-08
movie Medvěd a strašidla Mr. Ahn 1959-11-01
movie El alcalde de Zalamea Park Chang-min 1954-01-25