Фото актёра Colin Farrell

Colin Farrell

Colin James Farrell (born 31 May 1976) is an Irish actor, who has appeared in films including Tigerland, Daredevil, Miami Vice, Minority Report, Phone Booth, The Recruit, Alexander, S.W.A.T., and In Bruges. Description above from the Wikipedia article Colin Farrell, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать биографию в Wikipedia
Родился:
May 31, 1976 в Castleknock, Dublin, Ireland
Всего фильмов:
64
Впервые появился:
в series The Academy Awards 1929-05-16
Последний проект:
фильм Фантастические твари и где они обитают 2016-11-16
Расскажи друзьям свои впечатления:
Фильмы с участием «Colin Farrell»
Постер фильма Настоящий детектив
Постер фильма Несносные боссы
Постер фильма Сорвиголова
Постер фильма Телефонная будка
Фильмография актёра «Colin Farrell»
Фильм Фантастические твари и где они обитают Percival Graves 2016-11-16
Фильм Экстрасенсы Charles Ambrose 2015-09-03
Фильм Лобстер David 2015-10-08
Сериал Настоящий детектив Ray Velcoro 2014-01-12
Фильм Фрёкен Юлия John 2014-09-07
Фильм Любовь сквозь время Peter Lake 2014-02-13
Фильм Одним меньше Victor 2013-03-08
Фильм Спасти мистера Бэнкса Travers Robert Goff 2013-11-16
Фильм Эпик Ronin (voice) 2013-05-15
Фильм Вспомнить всё Doug Quaid/Carl Hauser 2012-08-02
Фильм Семь психопатов Marty 2012-09-07
Фильм Несносные боссы Bobby Pellitt 2011-07-08
Фильм Ночь страха Jerry 2011-08-18
Фильм Burma Soldier Narrator 2010-11-01
Фильм Путь домой Valka 2010-09-03
Фильм Телохранитель Mitchell 2010-11-10
Фильм Сортировка Mark Walsh 2009-01-01
Фильм Ундина Syracuse 2009-09-14
Фильм Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 3 2009-10-01
Фильм Сумасшедшее сердце Tommy Sweet 2009-12-16
Фильм Залечь на дно в Брюгге Ray 2008-02-08
Фильм Гордость и слава Jimmy Eagan 2008-09-09
Фильм Kicking It Himself - Narrator 2008-06-13
Фильм Мечта Кассандры Terry Blaine 2007-06-18
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Detective James "Sonny" Crockett 2006-07-27
Фильм Спроси у пыли Arturo Bandini 2006-02-02
Фильм Новый мир Captain Smith 2005-12-25
Фильм Дом на Краю Света Bobby Morrow (1982) 2004-07-23
Фильм Александр Alexander 2004-11-21
Фильм Сорвиголова Lester / Bullseye 2003-02-14
Сериал Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Рекрут James Douglas Clayton 2003-01-25
Фильм S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Jim Street 2003-08-08
Фильм Охота на Веронику Tattooed Boy 2003-07-11
Сериал Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Разрыв Lehiff 2003-08-29
Фильм Война Харта Lt. Thomas W. Hart 2002-02-15
Фильм Телефонная будка Stu Shepard 2002-09-09
Фильм Особое мнение Danny Witwer 2002-06-20
Фильм American Outlaws Jesse James 2001-08-17
Сериал Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Things Behind the Sun Daniel McCarthey 2001-10-12
Фильм Страна тигров Pvt. Roland Bozz 2000-09-22
Фильм Обыкновенный преступник Alec 2000-01-07
Фильм Помогите! Я рыба Alexander 2000-10-06
Фильм The War Zone Nick 1999-06-11
Фильм Falling for a Dancer Daniel McCarthey 1998-09-13
Сериал Взгляд Unknown 1997-08-11
Сериал Балликиссэнджел Danny Byrne 1996-02-11
Сериал The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Сериал Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Сериал Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Сериал Whose Line Is It Anyway? Unknown 1988-09-23
Сериал Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Сериал В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Deux heures moins le quart avant Jésus-Christ Mark Walsh 1982-10-05
Фильм Ганди Clerk 1982-11-30
Сериал Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Фильм Мост слишком далеко Cpl. Hancock 1977-06-15
Фильм Земля, забытая Временем Whiteley 1975-08-13
Сериал Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Сериал In Loving Memory 1969-11-04
Фильм Oh! What a Lovely War Harry Arnold Smith 1969-03-10
Сериал The Academy Awards Colin Farrell 1929-05-16
Вернуться назад