brand
/ / Танцы насмерть (2016)
Трейлер Смотреть фильм
0
104
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Танцы насмерть (2016)

Постапокалипсический фильм «Танцы насмерть» представляет нам историю о том, во что может превратиться страна, если какой-нибудь из политических сценариев пойдет не так. Смотреть очень яркую и динамичную работу невероятно интересно. К тому же, осуществить просмотр можно бесплатно.

Ядерной войной уничтожен практически весь мир. Москве удается сохранять жизнеспособность за счет необычного источника энергии. Его дают участники жесточайшего шоу, призванного не только развлечь остатки выжившего народа, чтобы тот не взбунтовался, но и показать, насколько все ничтожны перед системой.

Участники конкурса, во время своих выступлений, соревнуются в качестве танца. Чем выше уровень, тем круче техника, тем больше энергии даст претендент.

Система работает, как хорошо смазанный механизм, пока одному из участников не попадается на глаза яркая девушка. Молодым людям, да еще и помещенным в такие условия, не нужно много времени, чтобы влюбиться. А когда чувства разгораются окончательно, парень решается на вероломство. Попереть против системы и спасти претендентку на смерть. Каким образом он намеревается это провернуть и как остаться в живых за пределами проекта?скачать dle 12.0


Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Иван Жвакин ранее занимался народными танцами, Лукерья Ильяшенко – художественной гимнастикой и балетом. Также Лукерья является двукратной чемпионкой России по степу.
------
Героиня Агнии Дитковските перед съемками прошла тренировки по стрельбе из пистолета и применению силовых приемов из нескольких видов единоборств.
------
Никита Дювбанов, исполнивший роль Диджея, управляющего высокотехнологичной Ареной, перед каждым танцевальным поединком появляется в кадре в новом образе. Всего актеру пришлось «примерить» пять различных вариантов сложного сценического грима, который наносили в общей сложности около 30 часов. Один из образов включает мотоциклетную цепь весом более 20 кг. В этом образе актер провел на площадке более 8 часов.
------
Роль одной из участниц турнира на Арене исполнила Кейко Ли - танцовщица и хореограф, популярная участница шоу «Танцы на ТНТ».
------
В сцене погони с элементами паркура по недостроенному зданию Иван Жвакин выполнил все трюки самостоятельно, отказавшись от помощи дублера и каскадеров.
------
Во время съемок сцены на крыше одного из многоэтажных зданий использовались дым-машины, при помощи которых был создан такой эффект задымления, что к зданию приехали несколько пожарных машин. Пожарные, не зная о проведении съемок, решили, что на чердаке многоэтажки вспыхнул пожар.
------
Масштабная сцена выброса тэта-частиц, прожигающих живую материю, снималась на территории Электрозавода. Частицы пепла, которые, по сюжету, несутся в воздухе, были нарезаны из черных пластиковых пакетов и разбрасывались огромными сценическими вентиляторами (ветродуями). Для сцены было использовано около тонны черного пластика.
------
Полиция в фильме вооружена футуристическими автоматами, которые представляют собой микс из трех современных моделей стрелкового оружия: винтовок FN SCAR и М16 и автоматического карабина M4.
------
Символ властей в городе выживших - треугольник, вписанный в букву «Тэта», - имеет несколько значений. Круг со штрихом посередине символизирует земное ядро и, одновременно, - тэта-частицы, которые, по сюжету, Земля выбрасывает во время катаклизмов. Треугольник обозначает пирамиду власти. Вместе с тем знак «тэта» является отсылкой к трактовке мысли как энергии, а также к тэта-частоте электрических колебаний головного мозга, проявляющейся в фазах быстрого сна и транса - когда внимание сфокусировано на одной мысли или идее. По замыслу, в подобное состояние впадают участники турнира во время танца на Арене, где условием победы является не столько техника танца, сколько - способность удерживать внутреннее равновесие и находиться в едином ритме с потоком энергии, проходящим через тело танцора.
------
Мебель в отсеках для участников танцевального турнира создавалась по принципу оригами: из гнутых композитных листов - без сварных или скрепляемых швов.
------
В сцене, где участники танцевального турнира обедают в общем помещении, цветная каша, которую они едят - это пшенка, подкрашенная пищевым красителем.
  • Год: 2016
  • Слоган: «Танцуй или умри!»
  • Жанр: фантастика
  • Страна: Россия
  • Премьера (РФ): 6 апреля 2017
  • Возраст:
    12+
  • Время: 90 мин. / 01:30
  • В ролях: Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските, Денис Шведов, Ола Кейру, Евгений Михеев, Анвар Халилулаев, Виктор Хоркин
  • Сценарий: Андрей Золотарев
  • Режиссер: Андрей Волгин
  • Студии: KINODANZ
  • Озвучка: Оригинал
  • 4.229
    4.80
00
Сегодня, 11 декабря
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив