brand
Трейлер Смотреть фильм Найти в Yandex Найти в Google
55
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм «Вне правил (2016)»

Rules Don't Apply

Голливуд начала 60-х годов прошлого века. Марла Мабри и Фрэнк Форбс работают на эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза. Он водитель, она начинающая актриса. Оба искренне верующие протестанты. Марла ждет, когда ее пригласят на кинопробы, Фрэнк вынашивает идею реализации проекта по приобретению недвижимости. Оба мечтают о встрече с Хьюзом, который славится нелюдимостью. В ожидании решающего знакомства молодые люди проникаются взаимной симпатией, которая вполне может довести их до прелюбодеяния. Между тем у Говарда Хьюза проблемы. Слухи о его эксцентричности достигли таких размеров, что под сомнение ставится его дееспособность, его могут поместить в психушку, а его бизнес попадет в таком случае под контроль опекунов. Тем временем между Хьюзом, Марлой и Фрэнком складываются тесные взаимоотношения. Судьбы троих людей переплетаются самым неожиданным образом.скачать dle 11.3

Интересные факты

* Внимание! Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


Первое появление на экране Уоррена Битти с момента выхода в прокат комедии Питера Челсома «Город и деревня» в 2001 году. Первая режиссёрская работа Битти после фильма «Булворт» (1998).
------
Носиться с идеей фильма-биографии Ховарда Хьюза (1905-1976) Уоррен Битти начал ещё в 1973 году. С тех пор он регулярно с интервалом в год-два пытался заинтересовать кинокомпании этим проектом. Можно сказать, что на подготовку к съёмкам фильма ушло 40 лет.
------
Вначале на главную роль в фильме утвердили Эндрю Гарфилда, однако съёмки в других фильмах вынудили его покинуть проект. С его уходом авторы фильма подумывали предложить главную роль Джастину Тимберлейку или Олдену Эйренрайку.
------
Первое больше чем за 20 лет совместное появление на экране Уоррена Битти и его жены Аннетт Бенинг после выхода на экраны мелодрамы Гленн Гордон Карон «Любовная история» (1994).
------
От предложения сыграть роль, которую исполнила Лили Коллинз, отказались Руни Мара и Фелисити Джонс.
------
Диалог между героинями Лили Коллинз и Аннетт Бенинг в сцене на заднем сиденье автомобиля является по большей части импровизацией.
------
Сюжет фильма разворачивается в 1958 и 1964 годах.
------
Бо Голдмэн, который упомянут в титрах как один из авторов сценария, в своё время написал сценарий и другого фильма о Говарде Хьюзе - комедийной драмы «Мелвин и Говард» (Джонатан Демми, 1980).

Rules Don't Apply / Вне правил (2016)
BDRip
00
add
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
”vk” ”mail” ”yandex”