Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
 /  , , ,  /  А зори здесь тихие... (2015)
Трейлер Смотреть фильм
29
Добавить в закладки
Есть жалоба?

А зори здесь тихие... (2015) смотреть онлайн

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них - старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону - стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?...Кино каталог, онлайн кинотеатр | 2DFILM.RU

Интересные факты о фильме «А зори здесь тихие... (2015)»

* Внимание! Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


Немцев в фильме сыграли настоящие немцы.
------
Единственной кандидатурой на роль, которая появилась еще даже до создания сценария, был Пётр Фёдоров. Режиссеру Ренату Давлетьярову понравилось, как Фёдоров сыграл в фильме «Чистое искусство» (2016), и он посчитал, что Фёдоров является идеальной кандидатурой на роль Васкова.
------
Во время съёмок сцены, в которой старшина Васков и три оставшихся в живых немца предстают лицом к лицу, работало 150 дождевальных установок.
------
Ренат Давлетьяров и Влад Ряшин снимали фильм на свои деньги, и лишь когда уже было отснято 90 процентов фильма, в Москве прошёл конкурс на бюджетное финансирование, и им частично компенсировали затраты.
------
Бенджамин Шпилер, сыгравший немца по имени Ханс, рассказал, что все сцены с ним были отсняты за 13 дней, в некоторые из которых съемки длились по 16 часов.
------
Часть действия происходит в деревне. Поскольку аутентичную деревню 1942 года найти было невозможно, было принято решение её построить. На это ушло почти два месяца, в общей сложности было задействовано около 40 человек. Из Тверской области в Медвежьегорский район привозили разобранные дома и заново собирали их. Так рядом с деревней Падун (Архангельская область) у речки появилось несколько построек: казарма, баня и дом.
------
На съёмках фильма использовали две настоящие зенитки АЗП-39 1939 года выпуска, которые были найдены в одной военной части в Петрозаводске.
------
Пётру Федорову для своей роли пришлось набрать 15 килограммов. До этого он сбросил вес для фильма «Родина» (2015).
------
Съёмки фильма начались в Подмосковье, где были отсняты некоторые воспоминания Риты Осяниной. Также съёмки проходили в Карелии, недалеко от Кондопоги, в окрестностях населенного пункта Гирвас.


Смотрите фильм «А зори здесь тихие... (2015)» в хорошем Full hd 1080p Hd 720 Blu-ray качестве онлайн на нашем сайте, бесплатно и без регистрации. Приятного просмотра!

 А зори здесь тихие... (2015)
WEB-DLRip
12+
00
add
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
”vk” ”mail” ”yandex”