brand
/ / Красотка Ляля (2014)
Трейлер Смотреть сериал
0
21
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Нет расписания сериала

Красотка Ляля (2014)
2 сезон 30 серия

В продолжении сериала рыжеволосую цыганку по имени Ляля ждут новые повороты судьбы. Ляля станет Екатериной, сменит место жительства, стиль и образ жизни. И когда, казалось бы, все мечты становятся реальностью, ее прошлое напомнит о себе......скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Саундтреком к трилогии стала композиция «Спасибо», которую исполнила известная украинская певица Светлана Лобода.
------
События сериала, в основном, разворачиваются на юго-востоке Украины (главная героиня сериала Ляля Рубинова родилась и выросла на этих просторах).
------
Съемки второй части саги «Красотка Ляля» проходили в поселке Чубинское Бориспольского района Киевской области (именно здесь, на действующей ферме, съемочная группа построила настоящий цыганский поселок).
------
С выбором актрисы на главную роль авторам пришлось потрудиться. Среди ста претенденток буквально за неделю до начала съемок была отобрана молодая актриса Оксана Жданова. Специально для роли Оксане Ждановой пришлось научиться управляться с конем и брать уроки верховой езды. К тому же актриса ходила на танцевальные занятия, где постигла секреты знаменитой «Цыганочки».
------
Александру Попову – исполнителю главной мужской роли пришлось похудеть на 7 килограмм.
------
Персонаж Рамир, в исполнении Павла Москаля, должен иметь густую черную бороду. Для ее создания к естественной щетине актера гримеры наклеивали дополнительную «растительность», а форму бороды дорисовывали. Красивый образ стал поводом для конфуза – во время съемки сцены поцелуя, часть бороды Рамира осталась на лице партнерше по кадру.
------
Одной из актрис пришлось сниматься в инвалидном кресле, при этом перед креативной группой стояла задача сделать ее образ максимально сильным и позитивным, чтобы не вызывать жалости. В итоге внешность известной актрисы была изменена до неузнаваемости.
------
Настоящим сокровищем этого сериала стала Ада Роговцева. Ей пришлось перевоплотиться в 70-летнюю Евгению Семеновну Черкасову, бизнес-вумен, которая под себя подмяла половину столицы, владелицу ночного клуба. Она вдова и бабушка главной героини Ляли. К своему образу Роговцева подошла так серьезно, что даже часть костюмов для своей героини принесла из собственного гардероба. А в одном из кадров Ада Николаевна надевает платье с такими смелыми разрезами на бедрах, что на них решилась бы не каждая 20-летняя.
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив