brand
/ / Наша Russia (2006)
Трейлер Смотреть сериал
0
16
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Наша Russia (2006)

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь именно мы - самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому - трындец! Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет.

Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia. Но все-таки, она наша!...

Юмористический сериал «Наша Russia», созданный продюсерским центром Comedy Club Production, является таким себе клоном очень популярного в Англии скетч-шоу «Маленькая Британия». Каждый выпуск шоу состоит из набора скетчей, которые рассказывают о разнообразных прикольных моментах из жизни главных героев, в исполнении известных российских юмористов Михаила Галустяна и Сергея Светлакова.

Зритель познакомиться с двумя недалёкими подростками Славиком и Димоном, которые пытаются решить то одну то другую небольшую проблему, но каждый раз это приводит к непредсказуемым и очень смешным последствиям. С двумя гастрабайтерами из Средней Азии Равшаном и Джумшутом, трудящимися под руководством жадного прораба Леонида. С фрезеровщиком из Челябинска Иваном Дулиным, который имеет нестандартную ориентацию, и постоянно домогается своего начальника Михалыча. А также со многими другими не мене комичными персонажами, выходки которых заставят вас посмеяться от души…скачать dle 12.0


Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


«Язык» Равшана и Джамшуда - на самом деле просто словесная абракадабра, никакого отношения не имеющая к настоящему таджикскому.
------
Четвёртый дивизион, в котором играет омский «Газмяс», является вымышленным. Самая низшая профессиональная ассоциация футбола в России на данный момент - Второй дивизион, вышедшие из него команды теряют профессиональный статус и считаются любительскими.
------
Имя и отчество телезрителя из Таганрога («Сергей Юрьевич») совпадают с именем и отчеством Сергея Светлакова. Другой его герой, депутат Юрий Венедиктович Пронин, был назван так в честь его отца, которого тоже зовут Юрием Венедиктовичем.
------
В заставке Краснодара в качестве ночного клуба снят ТК «Синегорье», в действительности находящийся на привокзальной площади в Челябинске.
------
Стадион «ГазМяса» на самом деле расположен в г. Москве на Волгоградском проспекте и называется «Москвич».
  • Год: 2006
  • Слоган: «Мы живем в самой прекрасной стране на свете...»
  • Жанр: комедия
  • Страна: Россия
  • Премьера (РФ): 4 ноября 2006
  • Возраст:
    16+
  • В ролях: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Леонид Калараш, Гарик Мартиросян, Андрей Свиридов, Дмитрий Аросьев, Георгий Клюев, Дмитрий Сычёв
  • Время: 21 мин.
  • Сценарий: Джавид Курбанов, Алексей Ляпоров, Гарик Мартиросян
  • Режиссер: Петр Буслов, Максим Пежемский, Дмитрий Ефимович
  • Студии: Buzz Production
  • Озвучка: Оригинал
  • Статус сериала: Завершен (все серии)
  • 6.076
    6.60
00
Сегодня, 12 декабря
Вчера, 11 декабря
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив