/ / Точка возврата (2007)
Трейлер Смотреть фильм Яндекс.Видео
0
87
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Пройти «точку возврата» означает, никогда не вернуться туда, где начат путь. Каким бы сложным и долгим он не был - выбор можно сделать лишь единожды. У всех героев фильма есть своя предельно достижимая отметка на жизненном маршруте, пройдя которую, быть прежним невозможно.

Похоронив любимых женщин - жену Лену и дочь Танечку, Родин отгораживается от внешнего мира: не подходит к операционному столу, не садится за руль автомобиля. Вернуть профессора затворника в привычную колею, пытается сосед по дому, старинный приятель семьи Родина - детектив Герман.

После случайного знакомства с редактором медицинского издательства Родин постепенно возвращается к жизни. Влюбленный в очаровательную Нину Сомову, профессор не хочет замечать странных совпадений из их, как оказалось, общего прошлого. Не чувствуя скрытой угрозы, он отметает все сомнения и догадки друга детектива. А Герман уверен, что вовсе не Нина, а кто-то третий пытается отомстить Родину за ошибку двадцатипятилетней давности.... « Ранее Большое зло и мелкие пакости (2005)Заклеймённый (2016) Далее »
  • Режиссер: Александр Копейкин
  • Сценарий: Валентин Азерников
  • В ролях: Сергей Чонишвили, Арнис Лицитис, Ольга Зайцева, Илья Шакунов, Ольга Ломоносова, Анастасия Сердюк, Елена Лазович, Михаил Сафронов, Лилия Ребрик, Дмитрий Суржиков
  • Студия: Кинофабрика Копейкина
  • 5.337
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent