brand
/ / Глухарь в кино (2010)
Трейлер Смотреть фильм
0
33
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Глухарь в кино (2010)

Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев - следователь, Денис Антошин - оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которой его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего......скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Для съемок были выбраны следующие места в Москве: ремонтная база кораблей, Нагатинская пойма, заброшенный мост на Лодочной улице, Андреевская набережная под третьим транспортным кольцом.
------
Было использовано около 50 литров искусственной крови. В Нагатинской пойме специально для фильма был выстроен макет автозаправочной станции, который во время съёмок был взорван. Кроме этого, уничтожению были подвержены несколько легковых автомобилей. В фильме использовано более 20 единиц различного оружия.
------
Взрыв автозаправочной станции снимали одновременно с 7 камер - нужно было заснять всё одним единственно возможным дублем.
------
Для съемок сцены в ночном клубе понадобился целый день, в течение которого съемочная группа прослушала одну и ту же песню 136 раз. А за весь репетиционный и съемочный период Максиму Аверину и Денису Рожкову пришлось в общей сложности пробежать больше 22 км.
------
В одной из сцен Антошин бьет патрульного колбасой по голове. В процессе съемок об голову несчастного каскадера было сломано 11 батонов полукопчёной, пока не получилось именно так, как хотел режиссер - достоверно и смешно.
------
Во время съемок сцены погони, к киношной машине ДПС присоединился реальный экипаж, находящийся на дежурстве, чтобы помочь задержать нарушителя.
------
Когда Глухарев и Антошин с помощью дымовых шашек устраивают подобие пожара в штаб-квартире олигарха, в офисном центре, где проходили съемки, из окон так повалил дым, что прохожие, не разобравшись, вызвали пожарных. Те среагировали оперативно и попали в кадр.
------
Красные трусы в горошек были приобретены специально для съемок постера. После фотосессии Максим Аверин и Денис Рожков оставили на них свои автографы. Теперь красные трусы ждут своего часа на каком-нибудь аукционе через несколько лет.
  • Год: 2010
  • Жанр: комедия, криминал, детектив
  • Страна: Россия
  • Премьера (РФ): 6 мая 2010
  • Возраст:
    16+
  • В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Алексей Серебряков, Виктория Тарасова, Борис Химичев, Юрий Чурсин, Равшана Куркова, Владимир Фекленко, Мария Рассказова, Вячеслав Манучаров
  • Время: 86 мин. / 01:26
  • Сценарий: Илья Куликов
  • Режиссер: Владимир Виноградов
  • 6.507
    5.60
00
Сегодня, 13 декабря
Вчера, 12 декабря
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив