brand
/ / Возвращение в Брайдсхед (1981)
Трейлер Смотреть сериал
0
22
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 11 серия Brideshead Revisited 21 дек 1981, Пн  
1 сезон 10 серия A Twitch Upon the Thread 14 дек 1981, Пн  
1 сезон 9 серия Orphans of the Storm 7 дек 1981, Пн  

Возвращение в Брайдсхед (1981)
1 сезон 11 серия

Brideshead Revisited

Это история упадка старинного католического рода Марчмейнов. Повествование ведется от лица главного героя Чарлза Райдера. Случайно оказавшись во время войны в родовом замке Брайдсхед, Райдер вспоминает все происшедшее с ним здесь двадцать лет назад....скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:

Изначально продюссер Дерек Грэйнджер хотел, чтобы роль Чарльза сыграл Энтони Эндрюс, а Себастьяна - Джереми Айронс. Эндрюс убедил Грэйнджера, что Себастьян его роль, и исполнит он её гораздо лучше. Таким образом Энтони Эндрюс и Джереми Айронс поменялись персонажами.
------
Замок Ховард, задействованный во многих сценах в качестве поместья Брайдсхед, принадлежал Джорджу Ховарду, который во время съемок был председателем конкурирующей студии BBC. Несмотря на это, Ховард не только предоставил для съемок свой замок, но и стал консультатом по части светской жизни Англии первой половины XX века.
------
В сценах шторма использованы кадры, невошедшие в фильм «Приключения »Посейдона» 1972 года.
------
Производство «Возвращения в Брайдсхед» в 1979 году остановилось на несколько месяцев из-за забастовки технического персонала ITV. К началу возобновления съемок режиссер Майкл Линдси-Хогг был связан другим контрактом и доснимать сериал был приглашен Чарльз Старридж (сцены в Оксфорде и замке Ховард).
------
Во время вынужденного перерыва в съемках некоторые актеры и продюсер Дерек Грэйнджер заметили, что важная сцена (плачущая ночью около фонтана Джулия) не была включена в сценарий. Было решено, что этот эпизод присутствовать будет. Финальный вариант сценария скорее всего не был написан сценаристом сериала Джоном Мортимерером, так как Дерек Грэйнджер выбрал и вставил в сериал ещё несколько отсутствующих в сценарий, но присутствующих в романе Ивлина Во эпизодов и сюжетных линий.
------
Лоуренсу Оливье было предложено две роли, лорда Марчмейна, отца Себастьяна, и Эдварда Райдера, отца Чарльза. Оливье предпочел играть лорда Марчмейна, а роль Эдварда Райдера отошла Джону Гилгуду. В последствии Лоуренс Оливье пожалел о своем выборе, так как по его мнению персонаж Эдварда Райдера гораздо сильнее и интереснее.
------
У игрушечного мишки Себастьяна, Алоизиуса, есть прототип. Плюшевый мишка по имени Арчи принадлежал оксфордскому приятелю Ивлина Во, автора романа «Возвращение в Брайдсхед», Джону Бетджеману.
------
Персонаж кузена Джаспера основан на образе родного брата Ивлина Во, Алеке.
https://2dfilm.ru/uploads/posts/2017-09/1506591241-654634743-vozvraschenie-v-braydshed.jpg" onclick="return hs.expand(this)" > https://2dfilm.ru/uploads/posts/2017-09/1506591241-654634743-vozvraschenie-v-braydshed.jpg" alt='Brideshead Revisited / Возвращение в Брайдсхед (1981)' title='Постер к сериалу «Brideshead Revisited / Возвращение в Брайдсхед (1981)» смотреть онлайн' />
HDRip
00
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сегодня, 24 февраля
Вчера, 23 февраля