brand
/ / Квантовый скачок (1989)
Трейлер Смотреть сериал
0
25
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 5 сезона
5 сезон 22 серия Mirror Image - August 8, 1953 5 мая 1993, Ср  
5 сезон 21 серия Memphis Melody - July 3, 1954 20 апр 1993, Вт  
5 сезон 20 серия The Leap Between the States - September 20, 1862 30 мар 1993, Вт  

Квантовый скачок (1989)
5 сезон 22 серия

Quantum Leap

«Sam Beckett has a date with destiny... Where will he end up next?»


1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез.

Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл - адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.

Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой....скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:

Дональд Беллисарио придумал сюжет сериала после того, как прочитал несколько научно-фантастических романов и изучил теорию Эйнштейна.
------
Изначально сериал был создан лишь для того, чтобы закрыть пробел в прайм-тайме американского телеканала NBC.
------
Изначально, задумывалось, что пилотная серия начнется с того, что Сэм Беккет просыпается непонятно где на улице, абсолютно голый и в полном беспамятстве. Но руководству канала такая идея пришлась не по душе, и исполнительному продюсеру и автору сериала Дону Беллисарио пришлось скрупулезно переделывать сценарий.
------
В сериале были упомянуты многие реальные исторические события (Беллисарио даже придумал им специальный термин - «Kiss with history»), а также некоторые реальные факты из биографии Беллисарио.
------
Дебора Пратт, исполнительный продюсер и актриса сериала (голос в заставке, голос Зигги, Тройэн в «Портрет для Тройэн») - третья жена Дональда Беллисарио и мать двоих его детей (всего их семь).
------
В серии про Ли Харви Освальда внимательные зрители могли обнаружить лейтенанта Дона Беллисарио - оказывается, автор на самом деле проходил службу вместе с Освальдом.
------
Бар «Al`s Place» из последнего эпизода «Mirror Image» был сделан как точная копия бара отца автора сериала Дональда Беллисарио. Даже актер Брюс МакГилл, сыгравший бармена Эла, был так загримирован, что выглядел один в один как отец Дональда.
------
Скотт Бакула реально пел все песни в сериале, а для серии «Piano Man» сам написал все мелодии. Также Скотт Бакула срежиссировал несколько эпизодов.
------
Дочь Скотта Бакулы Челси появилась в одной из ролей в серии «Memphis Melody».
------
В серии «Memphis Melody» в эпизоде музыкального конкурса объявляют о выходе на сцену маленького мальчика Билли К., играющего на саксофоне. Авторы сериала имели в виду Билла Клинтона, который действительно играет на этом инструменте.
------
8 мая 2000 года на телеканале СТС объявили «День Квантового скачка», и целые сутки крутили серии из всех 5 сезонов. Очень немногие знают, чем это было вызвано. Дело в том, что на канал пришло письмо от четы пенсионеров из города Фрязино. По их словам, в их жизни нет ничего святого, кроме их любимого сериала «Квантовый скачок», который им впервые показал «их любимый внучок Андрюша». Пенсионеры попросили сделать им подарок к празднику Победы (оба участвовали в Великой Отечественной войне) - показать любимый сериал. Очевидно, что просьба оказалась исполненной.
------
В одном из интервью Скотт Бакула сказал, что согласился играть в «Энтерпрайзе» только потому, что считает его продолжением «Квантового скачка».
https://2dfilm.ru/uploads/posts/2017-09/1506597419-351118018-kvantovyy-skachok.jpg" onclick="return hs.expand(this)" > https://2dfilm.ru/uploads/posts/2017-09/1506597419-351118018-kvantovyy-skachok.jpg" alt='Quantum Leap / Квантовый скачок (1989)' title='Постер к сериалу «Quantum Leap / Квантовый скачок (1989)» смотреть онлайн' />
HDRip
00
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сегодня, 20 февраля
Вчера, 19 февраля