brand
/ / Королевы крика (2015)
Трейлер Смотреть сериал
0
54
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 2 сезона
2 сезон 10 серия Drain the Swamp 20 дек 2016, Вт  
2 сезон 9 серия Lovin the D 13 дек 2016, Вт  
2 сезон 8 серия Rapunzel, Rapunzel 6 дек 2016, Вт  

Королевы крика (2015)
все серии

Scream Queens

«Pretty Evil»


Комедийный хоррор-сериал «Королевы Крика» создан американскими сценаристами Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком, которые известны зрителям по такому популярному проекту, как «Американская история ужасов».

Действие первого сезона разворачивается в университетском городке. Как и в большинстве других подобных мест, здесь свои братства и сообщества. К ним относится и женский клуб «Каппа», который вот уже на протяжении многих лет существует при университете Уоллеса. Сообщество имеет довольно дурную славу, и это не удивительно, ведь все, кто хотят стать его членом, вынуждены проходить суровые испытания. К тому же, одним из обязательных условий вступления всегда было то, что кандидат должен быть представителем элиты. Это очень раздражало декана университета Кэти Мушн, и в новом учебном году она в приказном порядке заставляет руководителей «Каппы» принимать в свои ряды всех желающих. Однако никто даже представить себе не мог, чем это обернется…скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:

В некоторых эпизодах Джейми Ли Кёртис специально держала в руке канцелярскую кнопку, которую сжимала, чтобы боль удержала её от смеха, из-за которого эпизод пришлось бы переснимать.
------
Райан Мёрфи отказывался запускать сериал в производство без Джейми Ли Кёртис. Как рассказывал сам Мерфи, он давно являлся поклонником актрисы, мечтал с ней поработать, создал сериал специально под неё и вообще осыпал Джейми Ли Кёртис комплиментами. Когда Кёртис пришла на встречу с ним и продюсером Брэдом Фалчаком, Мерфи сказал: «Без тебя не будет никакого проекта». Актрисе понадобился всего день, чтобы принять решение. Она согласилась сниматься, даже не видев сценария.
------
Каждой занятой в сериале актрисе пришлось осваивать особенную походку, которая подходила именно её персонажу. Один из создателей сериала Райан Мёрфи неустанно повторял им: «Слушайте у себя в голове музыку, когда идёте». Пришлось актрисам тренироваться и в крике.
------
Сериал «Королевы крика» (2015) называют смесью чёрной комедии Майкла Леманна «Смертельное влечение» (1988), комедии Марка Уотерса «Дрянные девчонки» (2004) и фильма ужасов «Пятница 13-е» (1980) Шона С. Каннингэма. Как и в «Смертельном влечении», где троих самых красивых (а потому популярных) девушек в школе зовут Хэзер, здесь Шанель Оберлин, чью роль играет Эмма Робертс, также имеет клевретов, которых ничтоже сумняшеся зовёт просто Шанель №2, Шанель №3 и Шанель №5.
------
Лиа Мишель играет первокурсницу, хотя она на 10 лет старше своей ровесницы по сюжету Эбигейл Бреслин, с которой снималась вместе в романтической комедии Гэрри Маршалла ««Старый» Новый год» (2011).
------
Роль Шанель Оберлин сразу предложили Эмме Робертс, известной исполнением роли Джилл Робертс в фильме Уэса Крэйвена
------
Шанель, которую играет Эмма Робертс, несколько раз упоминает Нэнси Дрю (это вымышленный литературный и киноперсонаж, придуманный Эдвардом Стратемаэром). Робертс исполнила роль Нэнси в фильме Эндрю Флеминга «Нэнси Дрю» (2007).
------
Многие члены основного актёрского состава состоят в родственных отношениях с голливудскими знаменитостями. Джейми Ли Кёртис (исполнительница роли Дин Кэти Манч) приходится дочерью Тони Кертису и Джанет Ли, известной своей ролью в триллере Альфреда Хичкока «Психо» (1960). Эмма Робертс (Шанель) является дочерью Эрика Робертса и племянницей Джулии Робертс. Оливер Хадсон (Уэс Гарднер) является сыном Голди Хоун. Билли Лурд приходится дочерью Кэрри Фишер и внучкой Дебби Рейнольдс и Эдди Фишеру.
------
Эмма Робертс, Кеке Палмер и Ариана Гранде начинали актёрскую карьеру в программах детского развлекательного канала «Nickelodeon». Робертс играла в сериале «Нетакая» (2004-2007), Палмер снималась в ситкоме «Тру Джексон» (2008-2011), а Гранде сыграла в сериале «Виктория-победительница» (2010) и его спин-оффе «Сэм и Кэт» (2013). Фильм «Королевы крика» стал для них первым совместным проектом.
------
Участники съёмочной группы неоднократно спрашивали Райана Мёрфи, кто же убийца, но тот неизменно хранил молчание.
------
Персонаж Шанель Оберлин списан со студентки Мэрилендского университета Ребекки Мартинсон, чьё электронное письмо, кишащее непечатными выражениями, шокировало широкую публику в 2013 году.
------
Вначале на роль Пита был утверждён Джулиан Моррис, однако он покинул проект ещё до съёмок, и Пита сыграл Диего Бонета.
00
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сегодня, 24 февраля