brand
/ / Люди Икс (1992)
Трейлер Смотреть сериал
0
20
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Люди Икс (1992)
X-Men

Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс....скачать dle 12.0


Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Первоначально, сериал должен был состоять из 65 серий.
------
Когда кол-во серий составило 70, Фокс решили поставить в истории Людей Икс точку. Однако позже, Сабан самостоятельно выпускают ещё один сезон, не имея при этом спонсорской поддержки Marvel и Graz intertainment. Это объясняет, почему последние 6 серий настолько сильно отличаются от предыдущих 70-ти.
------
В комиксе (X-Men (v1) #14.) Стражи были примерно одного роста с людьми. В последующих выпусках, как и в мультсериале, Стражи стали демонстрироваться гигантами.
------
В комиксе, дуэль Каллисто и Шторм проходила на ножах. В мультсериале, она велась при помощи жезлов.
------
Серии, шедшие после премьеры «Саги о Фениксе» (The Phoenix saga»), транслировались в б-ве случаев не по порядку. Поскольку ряд серий был создан на разных анимационных студиях, сценаристы решили отказаться от линейного повествования, как это было в сезонах 1-2, и стараться обходиться «самостоятельными» историями. Тем не менее, они не смогли избежать путаницы, выпустив серии 5,05 «Longshot» и 5,04 «No Mutant is an Island» лишь через 2 года, после того, как они должны были транслироваться.
------
Когда серия «История Шельмы» («A Rogue`s Tale») транслировалась в первый раз, она именовалась «Я помню, Мама» ('I Remember Mama»).
------
Серия 04 «No Mutant is an Island» должна была объяснить «воскрешение» Джин Грей, проводя мостик к «Саге о Тёмном Фениксе» ('Dark Phoenix Saga»), однако вышла лишь через 2 года, после ония саги, оставив зрителей сбитыми с толку.
------
Первоначально, сценаристы не планировали воскрешать Морфа. Однако неожиданная популярность персонажа заставила создателей вернуть его во втором сезоне. Только в качестве злодея.
  • Сценарий: Марк Эдвард Эденс, Сидни Айвантер, Джек Кирби
  • Режиссер: Ларри Хьюстон, Фред Миллер, Ричард Боуман
  • Студии: Genesis Entertainment, Graz Entertainment, Marvel Enterprises, Marvel Productions Ltd., Saban Entertainment Inc.
  • 7.882
    8.50
00
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив