brand
/ / Очень странные дела (2016)
Трейлер Смотреть сериал
0
81
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 2 сезона
2 сезон 9 серия Chapter Nine: The Gate 27 окт 2017, Пт  
2 сезон 8 серия Chapter Eight: The Mind Flayer 27 окт 2017, Пт  
2 сезон 7 серия Chapter Seven: The Lost Sister 27 окт 2017, Пт  

Очень странные дела (2016)
2 сезон 9 серия

Stranger Things

«The world is turning upside down»


Действия сериала происходят в ноябре 1983 года в небольшом провинциальном городке Хоукинс, расположенном в штате Индиана, где в местной лаборатории, принадлежащей департаменту энергетики США, таинственным образом пропадает один из сотрудников.

Спустя некоторое время спокойствие тихого городка нарушает еще одно загадочное исчезновение двенадцатилетнего паренька по имени Уилл, который, заигравшись с друзьями, возвращался поздно вечером домой, проезжая на велосипеде по территории, принадлежавшей той самой лаборатории. На следующее утро, подозревая, что с сыном что-то произошло, обеспокоенная мать, позвонив семье друга и выяснив, что ребенка там нет, сразу же обращается в полицию, надеясь, что они помогут отыскать пропавшего мальчика.

Однако, узнав о пропаже товарища, друзья Уилла решают не оставаться в стороне и начинают собственное расследование. Встретившись в десять часов вечера, парни отправляются по предполагаемому маршруту, которым мог возвращаться пропавший друг. Бредя тёмной ночью под проливным дождем, едва пересиливая страх, друзья внезапно встречают посреди леса странную девочку. Очень скоро наши герои начинают подозревать, что в городе происходит что-то странное…скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:

Первоначально братья Дафферы хотели сделать ремейк фильма «Оно» Стивена Кинга, но позже передумали. Когда они решили создать «Очень странные дела», в сериале осталось очень много отсылок к работам писателя.
------
Официальный постер для сериала был создан Кайлом Ламбертом. Он был выполнен в стиле, напоминающем работы известного художника Дрю Струзана, который разработал официальные плакаты для фильмов «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» (1977), «Индианы Джонса», «Назад в будущее» (1985), «Инопланетянина» (1982) и многих других.
------
В одном из интервью на NPR братья Даффер похвалили Милли Бобби Браун, как чрезвычайно одаренную актрису, и сказали, что она умеет приспосабливать свою игру для различных позиций объективов или камер, чего не умеет большинство детей-актёров. Но они также сказали, что бывали случаи на съемочной площадке, когда они всё же вспоминали, что актриса была просто маленькой девочкой. Например, однажды она появилась на съемочной площадке просто с ног до головы покрытая блестками, на что просто ответила: «Понятия не имею, откуда они взялись». На смывание этих блёсток ушло около 45 минут.
------
Согласно сообщению художественного отдела, трейлер шерифа Хоппера стоил всего 1 доллар.
------
Патрульный, охраняющий морг, читает «Куджо», роман 1981 года Стивена Кинга. Это одна из многочисленных отсылок к произведениям Кинга в телесериале.
------
Голос Гейтена Матараццо изменился настолько сильно к концу съемок, что звуковая ко не смогла использовать его для дополнительной записи диалога.
------
Транспортные средства отделения полиции Хокинс и униформа идентичны тем, которые используются в «Челюстях» и «Челюстях 2». Это касается цвета формы начальника полиции, которого там сыграл Рой Шайдер, треугольного шеврона, а также бежевого внедорожника, на котором он ездил. Полицейские в сериале тоже носят форму синего цвета и шляпы, как их коллеги в фильмах франшизы «Челюсти».
------
Актрисы-близнецы, сыгравшие Холли Уиллер, это те же девочки, которые играли Джудит в «Ходячих мертвецах» (2010).
------
Медицинское состояние Дастина называется ключично-черепной дизостоз - наследственное заболевание, при котором отмечается аномальное развитие костей черепа и воротниковой зоны, а также задержка в прорезывании молочных и постоянных зубов.
------
Логотип сериала напоминает шрифт, используемый на обложках оригинальных изданий Стивена Кинга 80-х годов, в частности «Куджо» и «Кристины».
------
По данным Dragon Magazine Демогоргон считается самым сильным злодеем. Он известен как Принц-демон Бездны, постоянно меняющейся плоскости хаотического зла.
------
Сцены у карьера были сняты в том же месте, что и некоторые эпизоды в «Основных принципах добра» (2016) – ещё одном фильме от Netflix.
00
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сегодня, 23 февраля
Вчера, 22 февраля
21 февраля