brand
/ / Симпсоны (1989)
Трейлер Смотреть сериал
0
214
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 29 сезона
29 сезон 15 серия Fears of a Clown 1 апр 2018, Вс 36 дней
29 сезон 14 серия No Good Read Goes Unpunished 25 мар 2018, Вс 29 дней
29 сезон 13 серия Homer Is Where the Art Isn't 18 мар 2018, Вс 22 дня

Симпсоны (1989)
29 сезон 11 серия

The Simpsons

«Just a product of society that's lost its good manners»


Сюжет мультфильма Симпсоны рассказывает о приключениях американской семьи, у которой очень веселая, непредсказуемая и разнообразная жизнь. Гомер – отец семейства, работающий на АЭС, толстый, лысеющий, жующий пончики и запивающий все пивом. Мардж – жена Гомера, полная противоположность своему мужу, нежная, воспитанная, с обостренным чувством справедливости. Лиза, старшая дочь, – умная, образованная, волевая девочка. Барт – вечная проблема семейства, озорник и сорванец. Мэгги – самая младшая в семье, вечно сосущая соску и внимательно разглядывающая окружающих.

Данный мультфильм не исчезает с экранов уже более 20-ти лет, а эта семейка самая уникальная и неповторимая на сотнях телеэкранах. С каждым годом сериал набирает обороты, шагая со временем. За все время пребывания на экране этот мультфильм становится более интересным с каждым годом, и абсолютно не надоедает телезрителям. Юмор, которым наполнен мультфильм, очень качественен, поэтому постоянно радует телезрителя!скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:

Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.
------
В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».
------
В эпизоде «Homer`s Odissey» Смитерс имел тёмные волосы, а в эпизоде «There`s No Disgrace Like Home» - синие, как у Мардж.
------
Во втором сезоне, в первый специальный выпуск на Хеллоуин, в основу одной из трёх историй эпизода легло стихотворение Эдгара Аллана По - «Ворон».
------
Барт Симпсон ненадолго появился на экране в серии «Мультипликационные войны, часть II» мультсериала «South Park», где, анимированный в стиле этого мультика, выяснял с Эриком Картманом, кто из них хуже. Кроме того, в одной из сцен он пишет на стене «Я ненавижу «Гриффинов», но делает это правой рукой, а не левой, как в заставке «Симпсонов».
------
В ранних сериях мультсериала, в сцене, где Гомер убегает со станции после гудка, за ним стоял какой-то сотрудник, который откусывал бутерброд. Позднее его заменили на Бёрнса и Смитерса.
------
Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т. д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.
------
Мать Гомера Мона Симпсон названа сценаристом Ричардом Аппелем в честь его жены и сестры Стива Джобса Моны Симпсон.
------
Два волоска на голове Гомера носят имена Арчи и Викет.
------
У всех персонажей сериала, на руках по четыре пальца. Пять пальцев можно наблюдать только у Бога, к которому Гомер попал, будучи в коме, по вине Барта.
00
Смотрите также
Случайные Последние Популярные По рейтингу Комментируемые
Назад
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сегодня, 24 февраля
Вчера, 23 февраля