brand
/ / Бродячие псы (2016)
Трейлер Смотреть сериал
0
32
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 1 сезона
1 сезон 12 серия Borne Back Ceaselessly into the Past 22 июн 2016, Ср  
1 сезон 11 серия First, an Unsuitable Profession for Her / Second, an Ecstatic Detective Agency 15 июн 2016, Ср  
1 сезон 10 серия Rashomon and the Tiger 8 июн 2016, Ср  

Бродячие псы (2016)
1 сезон 24 серия

Bungo sutorei doggusu

Ацуси Накадзиму размашистым пинком выставили из сиротского приюта. В порыве безудержного гнева вперемешку с горькой обидой он решил, что единственный способ выжить - грабеж средь бела дня. На счастье возле реки, где пару минут назад Ацуси готов был покончить с собой, пролегала дорога. Осталось только затаиться и ждать. Плюх. Что это? Чьи-то ноги торчат из воды. Бульк. Режим «спасатель» активирован! И вот, мгновенно позабыв о грабеже уставших путников и караванов, Ацуси бросается в реку на выручку незадачливому «поплавку». Которым оказывается молодой человек, недовольный тем, что его причудливую попытку самоубийства сорвали. Позже озадаченный Ацуси узнает, что имя несостоявшегося утопленника - Осаму Дадзай, и что он работает в специальном «Вооруженном детективном агентстве», штатные сыщики которого обладают сверхъестественными способностями. Когда полиция и военные бессильны - обращаются к ним. В этот раз Осаму и его напарнику предстоит охота на опасного зверя, терроризирующего округу. И как-то так получилось, что именно этот зверь стал причиной изгнания Ацуси....скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Большинство персонажей носят имена известных писателей и поэтов XIX-XX веков, в том числе Рюноскэ Акутагава, Осаму Дадзай, Фёдор Достоевский, Рампо Эдогава, Марк Твен, Нацухико Кёгоку, Кэндзи Миядзава, Доппо Куникида, Акико Ёсано.
------
Для японских читателей и зрителей прелесть манги и сериала именно в перекличке с биографиями знакомых с детства исторических фигур. Например, способность Осаму Дадзая называется Ningen Shikkaku – «Исповедь «неполноценного» человека», по имени его самой знаменитой повести, после которой писатель действительно покончил жизнь самоубийством. Что до Ацуси, то он превращается в тигра, потому что в реальной жизни «Человек-тигр» был одним из известных его рассказов из сборника Sangetsuki – «Луна над горами».
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив