brand
Трейлер Смотреть сериал Найти в Yandex Найти в Google
314
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Сериал «Легион (2017)» 1 сезон 8 серия

Legion

Дэвид Халлер — удивительный человек, история появления на свет которого покрыта тайной. С раннего детства у мальчика проявились уникальные психосоматические способности. Он мог двигать предметы, читал мысли, обладал удивительной силой, но все это не приносило Дэвиду счастья, а делало его скорее изгоем среди обычных детей.

Однажды юноша и вовсе стал жертвой террористической атаки, в результате чего его способности только активизировались. Оказалось, главный герой способен поглощать личности умерших людей. После того, как он впал в кому, ухудшилось и психическое состояние главного героя. Теперь в нем уживается несколько личностей, каждая из которых управляет определенной способностью.

Личности могут появляться и исчезать, активизироваться или находиться в стороне до тех самых пор, пока не понадобится их помощь. Несмотря на свое всемогущество, Дэвид оказывается глубоко несчастным человеком, ведь он не способен совладать с собственными эмоциями. Иногда контроль над его телом берут опасные личности, мечтающие о власти. Из-за их проделок главных герой попадает в неприятные ситуации. А тут еще выясняется, что Дэвид является сыном могущественного мутанта, и поэтому на него охотятся многочисленным враги отца. Обычные люди побаиваются главного героя, не зная, чего от него ждать. Другие мутанты завидуют его практически неограниченным способностям, мечтая использовать Дэвида в собственных целях. Ему приходится скрываться, работать над усовершенствованием своих навыков в содружестве с другими личностями.

И вот, когда у Халлера практически иссякают силы, в его жизни появляется Ленни Баскер. Внезапное чувство заставляет главного героя взять под контроль свою жизнь, справиться с многочисленными страхами. Вот только сможет ли Ленни принять Лэвида со всеми его странностями. Несмотря на то, что мужчина взял под контроль другие личности, проживающие в нем, они в любой момент могут вырваться наружу, убив единственного человека, который близок главному герою.

Ситуация усугуется, когда на горизонте появляются могущественные враги, мутанты с уникальными способностями. Силы Дэвида крепнут, но он еще не до конца способен ими управлять. Многие желают воспользоваться беспомощностью главного героя, но он сам отказывается от страхов, решив бороться за возможное будущее счастье.скачать dle 11.3

Интересные факты

* Внимание! Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


Сериал является спин-оффом «Людей Икс» о мутанте Легионе.
------
По комиксам Дэвид Хэллер является сыном Чарльза Ксавье.

Legion / Легион (2017)
WEB-DL
16+
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
”vk” ”mail” ”yandex”