brand
/ / Сверхъестественное (2005)
Трейлер Смотреть сериал
0
959
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 13 сезона
13 сезон 18 серия Bring 'em Back Alive
13 сезон 17 серия The Thing
13 сезон 16 серия ScoobyNatural

Сверхъестественное (2005)
13 сезон 10 серия

Supernatural

В центре сюжета мистического телесериала «Сверхъестественное » двое братьев – Дин и Сэм Винчестеры, которые вот уже на протяжении многих лет колесят по всей стране на своем раритетном авто Chevrolet Impala 1967 в поисках разного рода сверхъестественных и необъяснимых явлений.
Эта невероятная история началась еще задолго до того, как братья стали взрослыми. В далеком 1983 году, когда Дину едва исполнилось четыре года, а Сэм и вовсе был еще младенцем, в доме, где счастливо жило семейство Винчестеров, происходит ужасное происшествие. Посреди ночи неизвестное мистическое существо жестоко убивает их мать, и, склонившись над колыбелью Сэма, проводит какой-то обряд. В тот злополучный день отец мальчиков дает себе клятву, во что бы то ни стало отомстить за смерть жены, и объявляет войну потусторонним существам. Шли годы, мальчики росли, и когда пришло время, Дин решил пойти по стопам отца, и посвятить свою жизнь борьбе со злом. А вот Сэм решил изменить свою жизнь, и поэтому отправился учиться колледж. Но, как говориться, от судьбы не уйдёшь! В скором времени произошло событие, из-за которого Сэму и Дину пришлось объединить свои усилия. Впереди их ждет множество невероятных приключений и встреча с самыми ужасными порождениями зла…скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.
------
Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» - Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.
------
Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.
------
Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.
------
В 18 эпизоде второго сезона под названием «Голливудский Вавилон» Сэм и Дин совершают экскурсию по киностудии, во время которой гид сообщает: «Справа декорации городка, где снимается сериал «Девочки Гилмор» (2000), если повезет, мы даже пообщаемся с актерами». Ирония в том, что Джаред Падалеки, играющий Сэма Винчестера является одним из актеров «Девочек Гилмор».
------
Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) старше своего экранного сына Дженсена Эклса (Дин Винчестер) всего на 12 лет.
------
В некоторых сериях можно заметить географические и фактические неточности. Это связано с тем, что действие сериала происходит в различных штатах США, тогда как съемки сериала проходят в Ванкувере, Канада.
------
Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл - фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли - обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы KISS. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло - персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан - персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
------
В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.
------
Изначально планировалось, что Джона Винчестера будут звать Джек.
------
Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.
------
Первоначально Кэти Кэссиди проходила прослушивание на роль воровки Бэлы Тэлбот, однако в итоге была утверждена в качестве демона-охотника Руби.
+11

*Внимание! Дальнейший список ключевых слов фильма содержит спойлеры. Будьте осторожны.


Ключевые слова:
детектив
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив