Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
 /  , , ,  /  Во все тяжкие (2008)
Трейлер Смотреть сериал
205
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Во все тяжкие (2008) смотреть онлайн

Breaking Bad

«In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»

События сериала «Во все тяжкие» начинается в переломный момент жизни главного героя. Ничем не выделяющийся учитель химии, совмещающий педагогическую практику с унизительной подработкой в автомойке, узнает, что болен раком. Он понимает, что терять ему больше нечего, и изо всех сил начинает искать способ обеспечить свою семью деньгами. Ключевой становится встреча с бывшим учеником, который занимается изготовлением и распространением наркотиков. В один день жизнь примерного семьянина, любящего отца и мужа кардинально меняется.

По ходу фильма проясняются некоторые важные моменты, которые сформировали характеры персонажей: несправедливость родителей, предательство друзей, ужасающие привычки родственников – все это изображается максимально реалистично и делает сюжет завершенным и гармоничным. В фильме нет хороших и плохих, и даже предвзято настроенный зритель поневоле начнет сочувствовать наркоману Джесси, который жалеет и спасает ребенка, отчаянно влюбляется в наркоманку и выгораживает младшего брата перед родителями.

Зритель находится в постоянном напряжении, потому что действие сериала всегда на острие ножа: отдел борьбы с наркотиками возглавляет близкий родственник главного героя Уолтера Уайта, который быстро стал легендарным наркодилером, держащим в страхе конкурентов и производящий самый чистый в мире метамфитамин.

Чтобы добиться такого успеха, скромный тихоня идет на убийство, совершает множество преступлений и демонстрирует невероятную сообразительность, как будто с известием о смерти он освободился от оков, сдерживающих его энергию и потенциал на протяжении всей жизни.

Сюжет идеально раскрывает трансформацию характера персонажей, и со временем становится понятно, что благая цель главного героя не оставить беременную жену и сына в нищете постепенно отходит на второй план. Обнажаются хищные инстинкты, идет захватывающая борьба за выживание. Любовь, преданность, самореализация сталкиваются со лживостью, хитростью и невероятным интеллектом злого гения.Кино каталог, онлайн кинотеатр | 2DFILM.RU

Интересные факты о сериале «Во все тяжкие (2008)»

* Внимание! Список фактов о фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.


Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире известен под псевдонимом Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg), отсылающим к имени нобелевского лауреата по физике 1932 года Вернера Карла Гейзенберга (нем. Werner Karl Heisenberg).
------
Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имен и в самой заставке сериала демонстрируются некоторые химические элементы.
------
Исполнитель роли Уолтера-младшего RJ Митт, как и его персонаж, живет с церебральным параличом.
------
Первый сезон должен был состоять из девяти эпизодов, но по причине забастовки сценаристов было снято только семь.
------
О сериале высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ.
------
Брайан Крэнстон в сериале выступает не только как актер, но и как режиссер нескольких эпизодов.
------
Фамилии Уолтера и Джесси - Уайт (англ. White) и Пинкман (англ. Pinkman) - являются отсылкой к фильму Квентина Тарантино «Бешеные псы» (1991).
------
Сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.
------
В 13 серии 3 сезона в квартире Гейла можно заметить книгу Стивена Кинга, сборник рассказов «Все предельно».
------
Когда персонажи в сериале курят метамфетамин, актерам на самом деле приходится курить сахар или же раздробленные леденцы, при этом не вдыхая дыма.
------
В марте 2015 года компания Yahoo составила топ «The 99 Greatest TV Characters Since Tony Soprano» ('99 величайших телеперсонажей со времён Тони Сопрано»). Персонажи сериала «Во все тяжкие» были представлены на 3-х позициях: Джесси Пинкмэном на 64-м, Густаво Фрингом на 30-м и Уолтером Уайтом на 2-м месте.
------
Идея о передвижной лаборатории, положенная в основу сериала, возникла у Винса Гиллигана в разговоре с его знакомым писателем Томасом Шнаузем в ходе обсуждения ситуации с их текущей безработицей. Тогда в шутку было предложено оборудовать передвижную мет-лабораторию, с которой можно ездить по стране и зарабатывать деньги на продаже наркотика.


Смотрите сериал «Во все тяжкие (2008)» в хорошем Full hd 1080p Hd 720 Blu-ray качестве онлайн на нашем сайте, бесплатно и без регистрации. Приятного просмотра!

Breaking Bad / Во все тяжкие (2008)
BDRip
18+
00
add
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
”vk” ”mail” ”yandex”