brand
/ / Звёздные войны: Последние джедаи (2017)
Трейлер Смотреть фильм
0
365
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi

«Звездные Войны: Последние джедаи» - новый фантастический боевик в легендарной саге. События фильма разворачиваются после смерти Хана Соло, потрясшей всю Галактику. Силы зла и добра снова встает на борьбу друг с другом, силы тьмы и света снова противостоят друг другу. Члены Первого Ордена и участники Сопротивления продолжают яростно и со всей жестокостью сражаться. Именно в этот момент Рэй почувствовала в себе невероятную силу, которая может стать определяющей в этой войне. Однако что может произойти, когда она наконец-то встретится с Люком Скайуокером, ведь он единственный остался в живых среди рыцерей-джедаев. После того, как он потерялся, все силы Галактики были брошены на его отчаянные поиски. Его не искал разве что ленивый, и эти поиски обвенчались успехом. Когда Люк нашелся, он получил световой меч своего отца. Кайло Рен, тем временем, присоединился в Темной стороне, он убил своего отца, чтобы занять более высокую позицию. Однако смогут ли эти неуемные и жестокие амбиции сослужить ему хорошую службу?

Люк был крайне разочарован, пока старался обучить своего племянника. Он надеялся, что тот будет достойным учеником, однако молодой человек был слишком беспокойным и строптивым, он всегда поступал так, как ему хотелось, поэтому не хотел кого-то слушаться. Глубокое разочарование наступило тогда, когда мальчик все же решил перейти на темную сторону, так как считал, что там его место. Наставником Кайло стал лидер Первого Ордена. Люк Скайуокер к удивлению большинства решил отойти от битвы, уйти на покой, так как он считает, что исход этой войны не зависит от него. Он уверен, что ни за что не сможет предотвратить надвигающейся катастрофы. А нарушение балансы силы и в самом деле грозит для жителей Галактики большими неприятностями. Дэмерон изучает карты, благодаря которым он и сможет выяснить, где прячется беглец. Отряд Сопротивление объединяет усилия, чтобы отправиться на его поиски, однако именно в этот момент Дэмерон оказывается в плену. Кажется, что этой войне никогда не придется конец. На темной стороне оказался весьма ценный боец – Кайло Рен столько времени учился у Люка Скайуокера и так много знает. Однако именно в этот момент и на Светлой стороне появился достойный союзник. На Светлой стороны воины объединяют усилия, чтобы дать достойный отпор противникам и раз и навсегда положить конец этому сопротивлению. Чубакка, дроиды, Финн, молодая девушка Рэй и даже сам Люк Скайуокер готовятся в новому, более сильному штурму.скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


В июле 2015 года было объявлено, что роль злодея в фильме исполнит Бенисио Дель Торо. Позже актёр и сам подтвердил своё участие в проекте. В фильме «Звёздные войны. Эпизод 1 - Скрытая угроза» Дель Торо был утверждён на роль Дарта Мола, однако отказался сниматься, когда Джордж Лукас вырезал из сценария почти все реплики этого персонажа.
------
Съёмки некоторых сцен с участием Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли прошли в сентябре 2015 года на острове-утёсе Скеллиг-Майкл примерно в 15 километрах к западу от побережья графства Керри, Ирландия. В 2014 году там же проходили съёмки заключительной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».
------
Хоакин Феникс отказался от роли, которую сыграл Бенисио Дель Торо.
------
Изначально планировалось, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» будет снимать режиссёр Райан Джонсон. Кончилось тем, что он снял «Звёздные войны: Эпизод 8».
------
Райан Джонсон был под таким впечатлением от фильмов «Вертикальный взлёт» Генри Кинга (1949) и «Неотправленное письмо» Михаила Калатозова (1959), что организовал для актёров их просмотр перед съёмками.
------
Производство фильма началось 15 февраля 2016 года.
------
Это последний фильм с участием американской актрисы Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря 2016 года.
------
Название фильма было опубликовано на официальном сайте Star Wars 23 января 2017 года.
------
Изначально, в марте 2015 года было анонсировано, что мировая премьера восьмого эпизода «Звёздных войн» состоится 26 мая 2017 года. Позднее, в январе 2016 года стало известно, что компания Walt Disney Pictures перенесла релиз фильма на семь месяцев вперёд - на 13 декабря 2017 года в мире и 14 декабря в России. Перенос даты был связан с большим успехом в кассовых сборах предыдущего фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», также вышедшего на экраны кинотеатров в декабре.
00

*Внимание! Дальнейший список ключевых слов фильма содержит спойлеры. Будьте осторожны.


Ключевые слова:
Актер умер до премьеры фильма Восьмая часть Космическая опера Космические войны Сиквел Часть трилогии
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив